九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新喵遲來的報到

首先 這裡是小吉   
本喵呢 也是從大陸發現了喵窩.來喵窩安居也有一段時間了……但是很久都是因為沒有頭像也不想冒泡
一點繪畫基礎都沒有.. 所以一直是默默的關注這裡.. 現在決定去學習畫畫了  於是買了數位板… 不管那麼多崩壞的問題 硬著頭皮花了1小時塗鴉了一個頭像
好吧 暫時喵設就這樣了(絕對沒有奇奇怪怪的細節
等等!這個畫我覺得有點專業的程度了(?
真的沒繪畫基礎嗎?
頭上有起司(重點誤

歡迎呀~
發現學校的電腦 顯示的顏色很淡~ 回家一看 好像陰影色重了...
喔!有起司耶!!
守信分一點甜甜圈給你(剝一半(套在小吉脖子上
這樣子小吉成為守信美味的菜單了((欸你
歡迎加入喵窩~~這裡是守信~~請多多指教

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
柊吉 + 1 嗯~ 守信喵請多指教了. (慢著……我看到了 ...

查看全部評分

回復 2#

真有基礎的程度應該這樣1分鐘 畫完wwww

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
+ 2 一分鐘也太快ww

查看全部評分

我很肯定基礎程度絕對要1分鐘以上(大概吧(欸
本兔的頭像也畫了1個多小時
......用小畫家鼠繪(認真(被打

請多指教!我是兔瓜

不知道紅蘿蔔加起司好不好吃(舔嘴

評分

守信 + 1 加紅蘿蔔的話,小吉更會邁向菜單的道路XDD ...

查看全部評分

回復 6# 兔瓜

=A=那樣會好吃嗎?    一起加油學畫了
歡迎加入喵窩~我是龍喵
話說頭上的起司可吃嗎
龍喵看了都餓了
有起司{:8_334:}(欸

歡迎唷,我是零貓

說崩壞倒覺得也還好,就是多練習吧
必竟也是要熟悉一下,才會順手嘛!

提醒一下,回文方面要再注意一下版規唷
不知道起司配煙燻鮭魚好不好吃......!(又在碎碎唸)

畫的不錯,只要多練習一定會進步!

歡迎加入(前言拖太長......!!!)

評分

守信 + 1 小吉準備邁向菜單的道路了XDD

查看全部評分