九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 近期雜圖

本文章最後由 黑銀 於 2012-9-9 04:02 編輯

好像很久沒來了XDDDDD
難得回來就丟一下圖吧(你
恩...老樣子塗鴉很多(?)

登錄/註冊後可看大圖

這隻是我家的妖貓小本(?

登錄/註冊後可看大圖

小本的本體(X

登錄/註冊後可看大圖

上個顏色就莫名黑掉的自己(???
其實是練習XD

登錄/註冊後可看大圖

咱家的皮卡丘-惰

登錄/註冊後可看大圖

一整個被我畫錯的nyancat XDDDDD
原來肚子那個是餅乾啊啊啊啊

登錄/註冊後可看大圖

每畫必黑的自家小孩 宵闇

登錄/註冊後可看大圖

宵闇立繪
這張引來很多想被尾巴拍打的Mwwwwwwwwwwwww

接下來是撲浪的塗鴉接龍一部份(?????
因為很蠢所以就順便丟(???
(這邊只放我塗鴉的部份XD

總之有很多原因導致我頭斷掉了
現在要去尋仇!

登錄/註冊後可看大圖

我「我要把你的頭也砍掉.......」

兔「啊哈哈哈我要拿去做標本!!!!」
結果頭就被某兔抱走了。

登錄/註冊後可看大圖

我「我的頭啊啊啊啊啊!!!哩賣造!!!!」

登錄/註冊後可看大圖

(用力丟)

兔「笨~蛋~那是木頭啦哈哈哈哈哈~~~」
結果丟中的竟然是替身術的木頭冏!!!!

登錄/註冊後可看大圖

為了趕快跟身體會合
我的頭也展開攻勢!!!

兔「啊~嗯~(心)」
被咬的看起來似乎很爽啊為什麼!!!!!!!!

中間有放錯圖的小插曲八啦叭啦的就跳過
管他那麼多總之先把我的頭給........

登錄/註冊後可看大圖

..............咦

兔「掉了啊!!!我的頭掉了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!」

登錄/註冊後可看大圖

(總之先用得分的氣勢逃走吧!!!!)
心中這麼想著然後很快速的帶著某兔的頭跑

兔「我的頭不是籃球啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!」

緊追了上來的兔子大吼大叫想阻止我
可是已經來不及了......

登錄/註冊後可看大圖

我「得!!!!!!!!!分!!!!!!!!!!!!!」
順利的上籃取得分數了!

Over.

最後是某兔的顏面重創(??????
後面還有一點小後續就不多說了XDDDDD
這次的文章有點長謝謝看到最後XDDDDD

評分

參與人數 2功勳 +18 收起 理由
祭JAPAN + 8 嘴角不自覺地上仰了www
peterpika + 10 原來喵窩有小銀洛奇亞大姊!!(尖叫 ...

查看全部評分

本文章最後由 財樂‧牡丹 於 2012-9-9 06:19 編輯

阿銀您來了!!您真的回來了!!!!

記得你最近有在玩信喵?所以小本是你的遊戲角色?
自畫像的毛色是光線的關係嗎?
咦?其實我在想惰是你的純自創角色嗎?還是有人的設定?
宵闇還是第一次見過呢?似乎是鯊魚還是龍?
nyancat,我經常聽呢~這比聽佛經更有智慧~
看了塗鴉接龍,我真覺得如果把兩人的頭互接不知道會怎樣?

有空的話我們再一起組繪團吧~
感覺最後變得好獵奇XDDD
頭掉了就可以混進無個性裡面了!(不
喵喵!!!
毛茸茸!!!我要摸!!!~(摸不到{:8_335:}

可拆式人頭~XD(超好玩的~
>peterpika
喔不這多久以前的稱呼XDDDDDDDDDDD
請問你是哪位XDDD

>財樂‧牡丹
信喵是日本的武將貓咪化
而小本是我以前寫的小說的角色XDDDDDD

毛色確實是因為光線的關係(?)
因為每次都畫藍色就會想換顏色(喂

惰則是好久以前我還在PM界滾的時候(?)
有陣子不知為啥流行自創皮卡丘XDDDDD
(加上配件啦或是把皮卡丘整隻改造)
他就是那時候誕生的XDDDDD

宵闇是龍~
他登場其實有一段時間了
大概去年出現的(?)

塗鴉接龍我也有想過互換(?)
但是那時候因為是很奇怪的時間我們兩個都累到不行XDDDDDDD
就草草結束了(欸
繪圖團有機會再來組吧XD!

>黑汪
咦咦這樣一說好像也對!!
美術館我來了!!!!←

>小ben
!!!!等等你的名字跟小本一樣!!!!!XDDDD
這神奇的巧合(???
因為前面已經把兩個人的脖子弄得很脆弱了所以一拍就斷(不

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
peterpika + 8 李,跟洛姊姊一年以上沒說過話,應該忘記我 ...

查看全部評分