九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 玖夜
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] [西裝系列]培子和泡泡!!!!

各位喵喵們我西裝訂單就先接到這邊囉~預計還會畫一下我和沙拉及上面有講的喵喵們!!
然後最後來畫個大集合:))
呃,還有現在是用手機回覆所以晚一點再一一回大家!!{:8_343:}
第二隻......一秒伊芙w(?

畫得超讚的
本文章最後由 玖夜 於 2012-9-10 20:31 編輯

回復 2# 培子逛大街

培子超帥阿啊啊啊啊啊(自己激動

然,然後培子的告白我{:8_341:} (你幹嘛

回復 3# 黑暗寂喵

阿,可以的不過要稍等一下喔{:8_334:}

回復 4# 零貓

呃對公關部大集合本來就預定要畫這樣(轉圈

然後泡泡和小霧巳的絕對領域{:8_337:}

回復 5#

公關部什麼的誘人!!!!(欸

然後都是我的!!!(不

回復 6# 黑汪

居然絕對領域啦XDDDD(噴笑

雖然大腿什麼的一定要抱阿

回復 7# 飄浮泡喵

呃呃呃呃對不起我髮色畫錯了(打自己臉

然後貧乳{:8_341:}

回復 8# 櫻凜緋

謝謝wwwww

然後我覺得照喵設看來公關部可能會多一名小蘿莉(欸

回復 9# 貓狐風寒

居然興奮點XDDDDD(噴

訂單OK然後我也要HSHS培子和泡泡(什麼

回復 10# 優露

謝謝優露露{:8_343:} (衝過去抱

呃呃是說發圖時間問題啦不過優露露要趕我去睡也可以喔♥

回復 12# 狩犽依琪

欸嘿謝謝///////

是說伊芙是....0W0?
培子的裝扮如紳士
親切的對待他所面對的人
泡泡的服裝表示學生生分
不過叼著糖果的他
眼神表達出了平靜

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
玖夜 + 4 這評論wwwwww泡泡居然平靜!!!

查看全部評分

西裝好棒棒棒棒棒棒{:8_336:}畫的好棒♥
培子好帥>/////< 拜託跟我回家!!!(被打
泡泡也太可愛了!不管男女西裝大好啊~~!!

評分

玖夜 + 4 呃對不起現在才看到留言!!!! 謝謝/////// ...

查看全部評分

我也想被畫~!!!
西裝欸~~~
西裝超讚超帥的啦~!!!{:8_337:}
改天也來畫畫看好了~~

評分

玖夜 + 4 呃!!我現在要畫的喵有點多(? 再看看囉抱歉! ...

查看全部評分