九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 【超有病】今日塗鴉

本文章最後由 Phut 於 2012-9-8 21:57 編輯

事先說明一下,真的,超有病
然後不說了直接放圖wwww
字是簡體的改不了了……抱歉……
都是草稿塗鴉不要在意哪裡崩了看著玩就好wwww【你
當時只有自批作業用的紅筆和標重點的藍筆……紙也很薄不要在意後面透上來的東西【

評分

參與人數 7功勳 +73 收起 理由
財樂‧牡丹 + 3 梗逐漸擴散了!!
peterpika + 10 恭喜II【無限妄想的腦袋】稱號取得www ...
雷邇 + 15 阿II你到底想表達什麼XDD!?
守信 + 15 超有病的啦!!!!!XDDD
哈庫 + 15 好可愛啊!!!(吐血

查看全部評分

好歡樂的圖~XD

第一張是族譜嗎!!!{:8_337:}
哈~我笑呆了啦!!!XDD(敲鍵盤
為什麼國王VS皇后啦XDDD
其實守信看了兩次才懂((你都跳著看
哈哈哈  好可愛www
可是...不忍說看不懂阿II你到底想表達什麼{:8_334:}(被打
不要欺負有圍巾/領巾的喵啊(((躲
話說哈庫的頭毛...(遭拖
一上來就看到要被你勒死啦!??!
圍巾iiiii超可愛好嗎?!23333333
還有不要勒 咬你尾巴喔!【什麽{:8_342:}
慢著■■■們是什麼XDDD
然後阿耀要被勒死了啦那根本不是SM只是單純的謀殺啊XDDDD

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
Phut + 1 救命被拆穿了陰謀www【你

查看全部評分