九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

喵窩盃-魔王與勇者-第三章之二令人燃燒的借物(贈一些圖

大家好~~這裡是小布~~

好久不見囉~~~這次靈感方面漸漸消減了 .不過小喵還是會努力的.就這樣..
開始吧!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這次也畫了許多圖片跟喵喵們分享~
七夜的擬人

登錄/註冊後可看大圖

哈庫跟雷邇

登錄/註冊後可看大圖

小布區

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

呆魚區

登錄/註冊後可看大圖

宇小貓區

登錄/註冊後可看大圖

最後:小布的12表情

登錄/註冊後可看大圖

完畢

評分

參與人數 4功勳 +38 收起 理由
羽刃 + 12 小布表情(完全萌倒)水月尿布(笑 ...
若絃 + 8 搶水月尿布XDD 期待下集
默貓 + 8 搶水月yo~
peterpika + 10 為什麼是水月www

查看全部評分

哈哈,居然開始搶起"尿布"水月
原來還有這招阿
秋月只能犧牲自己了!(不
借物賽跑已經變成水月爭奪戰! (等等 是尿布!
最後竟然開始搶起尿布了XDDD
究竟會落入哪個人的手裡呢XD
小布畫的人物和貓體都超棒{:8_343:}
笑wwwwww
怎麼突然有種 犧牲者出現很興奮的錯覺XDDDDD((欸你
自己獵奇化 → 萬聖節提早到了?!w
比賽後再接回去這句我笑了
不過king桑放正常籤的比例到底是多小XD
期待下集~!!!!努力抽到好籤啊~~~~~

夏玥喵你準備好要穿尿布了嗎{:8_334:}+

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
夏玥喵 + 2 我準備好了!!!!((挺胸((喂

查看全部評分

還我一口茶
這什麼超展開
我看最稀有的裝備就是水月的尿布了XDD
回復 2# 黑色血月
    回復 3# 黑汪
借物比賽整個重點全放在水月的尿布上了XDDDDDDD

回復 4# 夏玥喵

喵體跟人體其實都是訓練來的~~~夏玥喵只要多多練習即可
    回復 5# 秋月貓
正常籤應該只有10分之一吧XDD(不

回復 6# 熊本山田

超稀有的聖物啦~XDDDDD{:8_343:}(居然
為什麼要搶尿布??{:8_341:}
小布將加油囉!
小喵我持續關注主題......
〈說來啾咪我一直畫不了擬人...
不知從何處下筆
這比賽...尿布是聖物!?
還是小布才是重點~XDDDDD
KING桑做籤好令人不安啊
{:8_341:}本人表示:躺著也中槍

我的尿布可是特上SSS級裝備
效果是站著不動時 每1秒可回復HP的10%
限定入手條件:借物比賽中包著尿布把我抱走
心動不如馬上行動