九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

開學圖力滿滿!!

本文章最後由 黑曜Rachel 於 2012-9-4 18:35 編輯

哈嘍 我是潛水到現在的阿曜!!!XDDDD
來丟一下自己最近畫的圖
其實也只是這幾天
直到開學前我都一直整個處於夏眠【?】狀態懶懶散散什麽都不想做
但是一開學就突然圖力滿滿也不知道是什麽怪病XDDD【只是你純粹不肯好好學習吧?!

評分

參與人數 3功勳 +29 收起 理由
雷邇 + 10 喵圖帥w
蒲公喵 + 11 小冰大好!
茗香 + 8 畫的好Q~!

查看全部評分

有這種病好像也不錯(?

看起來很殺啊!(為何刪除線?

那名字的諧音......欸?
奇拉米可愛啊XD

喔喔冰精靈耶ww
雖然自己畫起來都挺奇怪的(?
難怪看到滿滿的冰精靈圖w
有冰伊~好棒{:8_337:}

真羨慕隨時都有繪圖動力的喵呢=w=
不!!!!
超級可愛的我被電到了!!!
神奇寶貝大好啦!!!
然後喵圖好帥
人一忙起來腦袋好像就會跑得特別快呢,
終於看到新發文了~
阿曜好久不見~猜猜我是誰啊~
又出現好可愛的圖!!!{:8_336:}

如果開學就可以看到阿曜畫的圖.......

那真希望多開學幾次~(揍飛
!有小冰~
好可愛>w<~

黑曜大的喵設好棒{:8_334:}
超喜歡第一張圖 看起來俏皮朝氣有活力!!!
哈哈哈~這裡也是潛水很久的圈~呵呵~
感覺很久沒有上版來看看嚕~一上來就發現
阿曜發的圖~ {:8_337:}超可愛的啦!!
立馬收 (打包中......) 哈哈哈~!所謂九月~
[校門開] ((遠目..... 我也差不多要回去了[去哪]
希望阿曜可以找到自己的方向 在學業上也有大突破唷!
畫自己的確很帥氣
尤其是爪子朝向看圖者有壓迫力!
更顯出魄力

泡沫栗鼠(奇拉米的中文官譯)也很可愛喔

9/1冰精靈日沒想到阿曜也有應援{:8_334:}
這隻小冰真苗條!

其實這種病 整一個拖延癥晚期啦!把假期想畫的東西都拖到上學時間來畫了!!【躺

那個諧音……我什麽都不知道

另外自己覺得不像的話只要多畫多練就會進步的嘛
一起加油吧XDDDD

有冰伊~好棒

真羨慕隨時都有繪圖動力的喵呢=w=
peterpika 發表於 2012-9-4 20:10

有動力的時間其實超級少 因為一直都很懶啦我【臉皮呢

不!!!!
超級可愛的我被電到了!!!
神奇寶貝大好啦!!!
然後喵圖好帥 ...
貓狐風寒 發表於 2012-9-4 20:41

被電到了快跟我回家!!【被巴
神奇寶貝最高!!!XDDDDDD
謝謝誇獎!風寒的喵圖也超棒超可愛的wwwww足球大好!

人一忙起來腦袋好像就會跑得特別快呢,
終於看到新發文了~
阿曜好久不見~猜猜我是誰啊~ ...
財樂‧牡丹 發表於 2012-9-4 20:45

等等 是我的認識的人?!
還真的……猜不出來?!是哪隻快報上名來!{:8_343:}

又出現好可愛的圖!!!

如果開學就可以看到阿曜畫的圖.......

那真希望多開學幾次~(揍飛 ...
小ben 發表於 2012-9-4 21:53

謝謝誇獎……但是拜託不要開學那麼多次?!【哭
簡直是地獄哇那樣?!我錯了!就算不開學也會發圖啦!!>口<

!有小冰~
好可愛>w
吉路 發表於 2012-9-4 22:26

謝謝誇獎XDDD
叫我阿曜就OK啦!!

超喜歡第一張圖 看起來俏皮朝氣有活力!!!
哈哈哈~這裡也是潛水很久的圈~呵呵~
感覺很久沒有上版來看看嚕~一 ...
圈圈貓 發表於 2012-9-4 22:40

是圈圈!好久不見XDDD
謝謝誇獎www
不論畫畫還是學業都會努力的>w<

畫自己的確很帥氣
尤其是爪子朝向看圖者有壓迫力!
更顯出魄力

泡沫栗鼠(奇拉米的中文官譯)也很可愛喔{:7_2 ...
蒲公喵 發表於 2012-9-4 22:52

能體現出那種感覺真是太好了www
謝謝誇獎~!
應援絕對要有 因為我超級愛伊布家族XDDDD{:8_343:}