九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] (PM)丟丟小圖>A</

在下好久沒發圖了,這是在找檔案的時候突然挖到的,用在學校社團的傳單圖

以往的還是一樣得再多努力阿

希望不會傷了大家的眼睛

評分

參與人數 3功勳 +23 收起 理由
秋月貓 + 10 探險隊超可愛~!!
若絃 + 6 伊布好可愛(心)
蒲公喵 + 7 伊布娃娃大好!

查看全部評分

喔喔喔喔喔喔PM圖耶(?
不會傷眼啦
我說不定畫不出來(?
看到PM就滾進來了,伊布一家好可愛
探險隊最高了W
居然沒有雷精靈QwQ(被拖走)
小布偶畫的很可愛呢w   月精靈私心色違?{:8_334:}
探險隊最高+1
不知道哪時候出新版的呢{:8_335:}
本文章最後由 蒲公喵 於 2012-8-30 13:37 編輯

原來是舊圖
難怪和寶寶現在的畫風有些差距

伊布家族布偶畫得很可愛+1
剛好景品10和11月正在推出我愛伊布系列娃娃的消息
感受比平常還深刻
(不過我愛的太陽精靈沒有 冏)

PM的不可思議迷宮系列大家也掛念了好久了...自從Wii的作品搞砸後最近沒有新作了
這系列的作品真的是同人的好素材
遊戲設計劇情超感人{:8_335:}

最近PM也沒有新作品的消息了...真希望接下來是不可思議迷宮系列
伊布!!!超可愛的啊!!
裏面最喜歡冰伊布w!
沒有上陰影這樣純色的上色好乾淨清爽★
是伊布~
伊布超可愛的
布娃娃也是
伊布系列大好,不過為什麼沒有雷精靈+1{:8_335:}

救難/探險隊大好,不過空探買來到現在都還沒開封(死
好希望能看得懂日文才能理解裡面的劇情啊

謝謝QWQ

您一定可以的,只要練習的話就可以畫出來了

看到PM就滾進來了,伊布一家好可愛
探險隊最高了W
哈庫 發表於 2012-8-30 12:03

感謝您

居然沒有雷精靈QwQ(被拖走)
小布偶畫的很可愛呢w   月精靈私心色違?
探險隊最高+1
不知道哪時候 ...
雷邇 發表於 2012-8-30 12:46

那時是給一些朋友去選要畫甚麼的,好像沒人選雷精靈的樣子

月精靈在下忘了是誰說可以弄成色違

不知道要等多久才會在出探險隊系列的呢

總之很謝謝雷邇

原來是舊圖
難怪和寶寶現在的畫風有些差距

伊布家族布偶畫得很可愛+1
剛好景品10和11月正在推出我愛伊布系 ...
蒲公喵 發表於 2012-8-30 13:34

其實在下的畫風可以變來變去的說...也因為這樣畫風比較不固定

不過WII的探險隊搞砸了這件事在下還真的沒聽說過呢@@

伊布!!!超可愛的啊!!
裏面最喜歡冰伊布w!
沒有上陰影這樣純色的上色好乾淨清爽★ ...
Phut 發表於 2012-8-30 16:14

謝謝您

不過沒有陰影的畫好難用出立體感

是伊布~
伊布超可愛的
布娃娃也是
沐 發表於 2012-8-30 19:57

謝謝您

伊布系列大好,不過為什麼沒有雷精靈+1

救難/探險隊大好,不過空探買來到現在都還沒開封(死
好希 ...
peterpika 發表於 2012-8-30 21:37

原因在下有在上面回了

不過小李怎麼還沒開封玩呢,可以開來玩呢

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
蒲公喵 + 1 Wii的三個冒險團遊戲有機會寶寶可以去找找 ...

查看全部評分

伊布啊{:8_336:}{:8_336:}{:8_336:}
請皮卡寶寶讓我把可愛的伊布帶回家啊{:8_337:}{:8_337:}
我相信你會說OK的{:8_340:}(不