九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

喵窩盃-魔王與勇者-第三章之一詭異的借物開場

本文章最後由 Blaze 於 2012-8-26 09:33 編輯

這裡是小布~各位喵喵們好久不見惹~QWQ
縣再馬上分享漫畫吧XDD

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

是說最近似乎喵窩也發生了一些事情....也不知道該說些什麼....只能說很高興能到來到這個地方
能讓在此認識喵喵們~也是小喵的榮幸跟幸福{:8_334:}
這裡是可以讓喵喵們交流的地方...希望大家都能夠共同守護住這個地方
小喵也不太會說話啦...(汗)
只是因為來到了這個地方,小喵才可以學到好多好多事情~也認識了好多好多了人~!!!
小喵很高興能夠在喵窩成長,也很希望自己能夠真正的成為這裡的一份子!!!
能夠在此生來到這個地方...小喵很滿足...很開心...
所以也希望大家能夠跟小喵一起替國王加油!!!!!替喵窩加油!!!
替大家的窩加油!!!!!{:8_337:}

評分

參與人數 7功勳 +79 收起 理由
KING桑 + 5 那三個東西收集到會有喵命危險! ...
默貓 + 8 我要呆魚的內(ry
宇小貓 + 15 詮釋的超完美
喵秘書 + 15 媽呀我要被割手了嗎XD
御風嵐 + 12 居然拉XDDDDD(快笑死

查看全部評分

那物品怎麼借啊XDDD
如果真的將物品拿來的話.....
不就獵奇了!!!!~
結局好好笑XDDD
看來只能獵奇了!!(喂)
是說我也想要呆魚的貓掌...
居然{:9_344:}

看到那借的物品我瞬間笑死

這要怎麼借啦
本文章最後由 恆 於 2012-8-26 09:05 編輯

把喵們帶來就行了

話說第三章之一......
在想是不是還有前幾章啊
不好意思我亂問(遭打

評分

參與人數 1功勳 -1 收起 理由
莫斐勒斯 -1 版規注意~拜託多打一點字吧XD

查看全部評分

哦哦!!!!進入借物賽了!!!{:8_337:}
夏玥一起加油吧~♡(狩獵準備
不過...這題目是怎樣啦XDDD
這根本w如果硬要完成的話只好拿出繩子了<<住手喂?!
組合起來也很怪呷XD

就竟是命運的糾葛、還是人為的捉弄?(一定是後者)
讓我們繼續看下去<<被拖走
耶~!!看到自己了!!!{:8_337:}
那個借物要怎麼穿上阿XDDD
秋月一起加油吧{:8_343:}
不那要怎麼借!?(一秒笑死?!!)
如果真的借到了那潮可怕?!!!
還是要直接把喵帶來呢?這樣好累啊?!!{:8_335:}
小布下次的內容啊{:8_337:}