九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: float麵包
打印 上一主題 下一主題

重新設定的喵窩設w

我肚子餓了~~{:8_334:}(不妳)
喵設超級可愛的啦~武器居然是法國麵包嗎?!{:8_343:}
還有波羅麵包牛角麵包草莓吐司.....(不妳快住口?!
好可愛喔{:8_334:}
我不會承認我是被麵包吸引的喔(你
麵包的攻擊力有多大呢ww
這個深藍配色的喵好少見
看到這個喵設就讓我印象深刻

用超硬的法國麵包當武器...該不會連石頭都可以打碎吧
不過用這當武器作敵人的不都要流口水了嗎?

歡迎麵包加入喵窩喔!{:8_343:}
麵包好久不見~{:8_343:}
這裡是團團OWOノシ
武器是麵包阿...恩...
那個武器對我來說可能沒用(不
頭上的紋路跟我的好像喔~
請多指教~!{:8_343:}

你好w那根麵包真的很硬 每次吃牙都快掉了(
   {:8_334:} 拿去揮人的話很痛的所以一般不會用哦

回復  float麵包

喔喔喔喔喔!!!你好呀~~
    又是隻美味的喵喵XDD

很硬的麵包!!?可以跟小貓的 ...
宇小貓 發表於 2012-8-25 13:15

{:8_334:} 你好w這隻設定就叫麵包但是發黴了不能吃(
   麵包加上冷凍冰魚的話就可以野餐了ww

又是隻超美味的貓啊!!!!
麵包看起來很硬+1
真的超硬的!!!!不準打守信啊啊啊 ...
守信 發表於 2012-8-25 13:42

{:8_334:} 守信好w這隻叫麵包的設定之所以黑不溜秋是因為發黴了,所以不能吃ww(
   麵包雖然很硬但是一般不會用哦w

法國麵包呀...當武器一定很好用
而且畫得好可愛喔
傑可喵 發表於 2012-8-25 13:43

{:8_343:} 你好w硬邦邦的麵包拿去砸人很痛哦(

是法國麵包XDDD

請問可以提供蒜味抹醬嘛XDD(不要吃別人的武器

很可愛的設定哦^^ ...
呆魚 發表於 2012-8-25 13:55

{:8_343:} 呆魚好www麵包可以吃哦還有很多個w但是很硬會把牙給磕掉的{:8_334:} (

你好你好
圖畫得好可愛阿>W<
不忍說 我超愛吃法國麵包的(欸你不要亂吃人家的東西
請多多指教囉w ...
御風嵐 發表於 2012-8-25 14:01

你好www麵包可以吃啦因為還有很多{:8_343:} (
   請多指教哦w

叼著麵包會更賣萌唷★
麵包好可愛(盯著看
請多指教了!
小萌 發表於 2012-8-25 14:03

叼著麵包的話我可以畫畫看哦
   {:8_343:} 請多指教啦wwww

好可愛!(你的形容詞
尾巴毛茸茸的可以抱著嘛(X
請用法國麵包打我!!!
我會咬住並放出溶解 ...
飄浮泡喵 發表於 2012-8-25 14:04

毛茸茸的尾巴我向來都很喜歡所以就用在這隻喵的身上啦{:8_343:}
    不要放出溶解液啊那樣會不好吃的(

尾巴!!毛茸茸的尾巴啊!!!!!!!(請淡定
設定很可愛呢 (可愛到我想把你抱回家(不
法國麵包 ...
櫻凜緋 發表於 2012-8-25 14:11

你好w{:8_337:} 毛茸茸的尾巴最棒啦!
   {:8_334:}法國麵包很好吃但是很硬哦,吃的時候要謹慎www

魚尾紋((不對!!
線條乾淨俐落好棒!!
黑肉球有萌點
饕餮喵 發表於 2012-8-25 14:21

你好w 那個不是魚尾紋啊麵包還沒有老(
   {:8_343:} 黑肉球最喜歡啦!www

我肚子餓了~~(不妳)
喵設超級可愛的啦~武器居然是法國麵包嗎?!
還有波羅麵包牛角麵包草 ...
貓狐風寒 發表於 2012-8-25 15:00

{:8_334:} 肚子餓了歡迎來吃麵包www但是很硬,小心牙別被弄掉了哦w

好可愛喔
我不會承認我是被麵包吸引的喔(你
麵包的攻擊力有多大呢ww ...
憨喵 發表於 2012-8-25 15:47

{:8_334:} 你好www麵包很美味但是很硬哦(
    其實麵包的用處是把敵人砸暈然後逃跑哦wwwwww(不是

這個深藍配色的喵好少見
看到這個喵設就讓我印象深刻

用超硬的法國麵包當武器...該不會連石頭都 ...
蒲公喵 發表於 2012-8-25 15:51

你好www麵包很硬真的可以把石頭打碎哦w但是平常只是把敵人砸暈然後逃跑(
  {:8_343:} 謝謝歡迎!

麵包好久不見~
這裡是團團OWOノシ
武器是麵包阿...恩...
那個武器對我來說可能沒用(不
頭 ...
月鮫團 發表於 2012-8-26 15:32

{:8_343:} 團團好www 麵包最怕的就是水啦...
    {:8_334:} 真的很像,但是麵包頭上花紋中的兩個點是點點眉哦wwww
    謝謝你的歡迎{:8_337:} www