九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[私拍] ♪ ヴェノマニア公の狂氣 ♪

大家好我是新喵請多指教  (((被折斷
照片先來其他下收

其實我們拍了3D肉蒲團(X)

登錄/註冊後可看大圖

GUMI@翼

登錄/註冊後可看大圖

MIKU@氷羽

登錄/註冊後可看大圖

LUKA@楓情

登錄/註冊後可看大圖

MEIKO@沁玥

登錄/註冊後可看大圖

神威@彧天 殘

登錄/註冊後可看大圖

Photo thx 天際

去年就準備好的角色,隔了一年多才跟搭檔們僑好旅拍
而且法皇商務真的好貴阿
真的是超容易曝光只能旅拍的一套

公(ㄖㄣˊ)爵(ㄓㄚ)表示:「成為人渣前要學會的幾件事:(幫女人) 綁頭髮、弄衣服、擠奶、修照」
由此可知風光的背後都有一段辛苦(????
衣服也是人渣熱死女人們冷死((裹被

四個女人排隊上人渣拍照,剩下的在旁邊休(ㄕㄨㄟˋ)息(ㄐㄧㄠˋ)快把人給操死XDDDD
女人們一致同意「我們的人渣真美」茄毛放下來又把外套脫掉後真的很像睡衣雅典娜

照片有經過團員同意發表,不能轉載,可是可以分享喵窩連結
最後請戴上你的3D眼鏡,我們真的拍了3D肉蒲團XDDDDDDD

登錄/註冊後可看大圖

夜深了大家晚安♥

評分

參與人數 5功勳 +42 收起 理由
楓香貓 + 20 超棒!!!
星星喵 + 5 超讚>W
KING桑 + 5 3D!!!!!!!!!(噴血
容貓 + 3 好強大ww我這馬內除了裝用不好其他都可以在 ...
davidsy + 9 3D wwwwwwww

查看全部評分

回復 1# 銀翼夜翔

真的有像到耶XDDD
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊是小姐~
我去惹~(???)

人渣根本淫家啦wwwwwww
超美的!小姐請嫁給我XD
旅拍辛苦惹~
拍得好棒,大家cos的也好棒

雖然公爵很(ㄖㄣˊ ㄓㄚ)但其實某種程度上茄子是很可悲的角色
個人在這首歌裡面很喜歡茄子~

話說~有沒有大哥呢XDD 想看女裝大哥(心XDDD