九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 哈庫
打印 上一主題 下一主題

我只是來發兩個雷邇閃光彈而已(

回復 10# peterpika

欸  其實現在不一定要打怪了 w
事實上
分了兩個視角,請看以下

評分

參與人數 5功勳 +56 收起 理由
若絃 + 4 呀~! 好可愛喔(心)
飄浮泡喵 + 15 我被閃瞎的眼睛突然恢復了(?
蒲公喵 + 12 小雷變成小黑了!
哈庫 + 15 (早起大腦嗡的一下變成了空白 ...
peterpika + 10 這才是雷邇wwwww

查看全部評分

回復 12# 雷邇

超黑的雷邇wwwww{:8_341:}
超級可愛的哈庫wwww{:8_343:} {:8_343:}
(表情都錯w
突然有點想加入這個遊戲了...似乎特別有緣...(?
只可惜我現在在玩其他遊戲,已經和公會有些情感了...
坐下...乾脆下次直接「撒嬌!」好了
騎個寵物可以玩成這樣,佩服佩服

你們在貝亭伺服器嗎?
如果需要不會太弱又沒有很強的傢伙
請帶二組復活羽毛找我XD
回復 10# peterpika
不一定要打怪嘍OWO~
在裏面生活和朋友鬧鬧也是蠻棒的
總之和別的遊戲不太一樣不一定是以升級為主

回復 12# 雷邇
嗯啦
其實只是遊戲裏面的YY梗而已哦O▽O

回復 13# 狐沙
我要截下来当表情(

回復 15# 熊本山田
安黛莉OAO
而且我不能玩了要考試……(望
詳細請雷邇=W=

評分

參與人數 3功勳 +10 收起 理由
狐沙 + 5 w
熊本山田 + 1 第一次聽到有人在安黛莉=w=
蒲公喵 + 4 哈庫好好珍惜這浪漫的一刻(踢

查看全部評分

本文章最後由 卡洛喵 於 2012-8-25 11:54 編輯

親密指導耶wwww
哈庫有沒有戀愛的感覺啊XD?

題外話:
這遊戲玩下去會被坑很多$$唷
要不要深入請深思XD
不過你有雷邇應該不用擔心吧(X~
((艮

我在貝婷  有需要可以找我一起玩^^
ID就私訊吧

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
哈庫 + 5 我哪有台幣哦O▽O~~不怕

查看全部評分

這這這這這!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:8_336:}(不要洗
我前天才被兩對路人閃到的欸阿阿阿阿阿{:8_335:}
不過希望更進一步發展{:8_334:}{:8_334:}(去死

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
哈庫 + 5 根本就沒有開始!!!(捶地

查看全部評分

回復 15# 熊本山田

原本在貝婷,現在移民到  安黛莉 的狐狸www

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
熊本山田 + 1 移民? why?

查看全部評分