九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 喵窩繪圖 之五 之重新自我介紹

在下在這裡重新自我就介紹,同時放新畫好的設定圖

在下是皮卡寶寶,忘記在甚麼時候加入喵窩了,不過是在舊論壇還在的時候就有存在過的

只是換了新論壇之後在下有好一段時間沒有創辦帳號,所以很久之後才回來的喵

興趣是畫畫圖、或是寫小說(現在沒啥在寫就是了)

最喜歡的東西就是可愛的動物了,雖然在下是男的...

在下最大的毛病就是懶惰,一旦犯懶下去整個人就會廢掉,還請各位多多包涵

目前畫圖都還在學習就是了,目標....先突破現在的自我才是首要目標吧..

新的設定 以下~

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
蒲公喵 + 12 寶寶還是很勤勞阿! 畫完呆魚完沒多久就又有 ...

查看全部評分

新設定圖收下了
感覺寶大才半年時間圖又進步了一個階層(反觀自己

潛水區歡迎你(?{:8_343:}
肚肚變白了!(所以?)
白色的肚肚是萌點!(別亂說!)
可以戳一下嗎? (被打爆)

←這傢伙根本不知道來淦嘛的
寶寶總算願意浮上來一點了!
懶惰是大家都有的
你想要懶惰的話我一定會叫小泳好好督促你的

寶寶多跟大家交流一定會進步很快的
你的圖跟以前比已經進步了不少
立馬加好友OW<

評分

參與人數 1功勳 -1 收起 理由
huanyan -1 版龜:w(咬

查看全部評分

小李也進步很多啊

不要只看別人的進步,也好好誇獎自己的進步吧

好好加油喔

肚肚變白了!(所以?)
白色的肚肚是萌點!(別亂說!)
可以戳一下嗎? (被打爆)

←這傢伙根本不知道來淦嘛的 ...
神羽喵 發表於 2012-8-22 23:16

恩恩,後來覺得只有單一的顏色好像有點單調就換成白肚了

然後肚子可以戳~請戳(欸欸

寶寶總算願意浮上來一點了!
懶惰是大家都有的
你想要懶惰的話我一定會叫小泳好好督促你的

寶寶多 ...
蒲公喵 發表於 2012-8-22 23:21

好的,在下會努力一點的,謝謝你

立馬加好友OW
索羅傑 發表於 2012-8-23 16:00

歡迎喔
閃電符號肚子雪白是萌點!!!!!(妳的萌點錯誤
奶嘴項鍊超級可愛!!!{:8_343:}
我也經常待在潛水區XDXD(因為電腦時間有限)
大家一起來潛水(不?!!)
感覺皮卡寶寶的畫技有進步呢XD

偷偷磨練齁www

有空就趕快上來淺灘玩一下吧^^

期待你的發文 ...
呆魚 發表於 2012-8-24 15:54

謝謝呆魚姊qwq

其實也不是偷練啦,也是有再持續畫圖的說,多畫的話多少會有一點點進步的

在下會努力的

閃電符號肚子雪白是萌點!!!!!(妳的萌點錯誤
奶嘴項鍊超級可愛!!!
我也經常待在潛水區XDXD(因為電 ...
貓狐風寒 發表於 2012-8-24 17:13

謝謝您的誇獎

那讓我們一起潛水吧 (被踹飛