九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

【感謝】☆2012地下街夏日浴衣祭☆

感謝這一次認親的大家,

才入喵窩三個月快四個月以來,

其實加入的那天剛好我進入了大學最低潮的時候,{:8_339:}

打擊大到差一點爬不起來,

同學之間的背叛,

還有同學之間的傷害,

被同學毀掉的右眼....

因為對自己負責任的態度很有信心,

卻也是最大的弱點,

當你發現對方對方連你負責任的心都可以不要的時候,

切心,就只有這兩個字。

大家互相猜忌的氛圍已經把很多人都壓垮了,

能夠認識你們真的很高興,

這一次浴衣祭也非常的圓滿成功,{:8_343:}

雖然稱不上幫了什麼大忙,

評分

參與人數 4功勳 +22 收起 理由
默貓 + 2 培子超棒的!! 希望眼睛快快好起來!! ...
蒲公喵 + 3 的確非常好看
茗香 + 2 真的非常美~!
雷邇 + 15 巫女服真漂亮XD!

查看全部評分

回復 1# 培子逛大街

潮~~~感謝培子這次參予!!!{:8_343:}
    綠茶小貓還是有喝到一半唷!!!{:9_352:}

過去的都過去了~~{:8_338:}
    之後有大家的加持!!會順心的^^
培子~~~(撲抱
認到培子好開心wwww 雖然不知道聊沒幾下我整個就open了(?!
培子巫女大好♥♥♥
喵窩會帶給人很大的動力呢 也是喵窩的一種魅力w
回復 2# 貝塔塔

明明我就有戴眼鏡的,結果還是被同學手滑...ˊ.w.ˋ

謝謝貝塔塔

回復 3# 御風嵐

有機會大家一起玩~~~!!!{:8_343:}

回復 4# 呆魚

沒有呆魚的浴衣祭QAQQQQQQQQQ!!!

居然炫耀啦!!!!!!!

下次組個什麼陰陽師團好了

登錄/註冊後可看大圖

回復 5# 宇小貓

宇小貓請受我一拜阿~~!!
教學辛苦了~~~
期待下次一起{:8_343:}

回復 6# 小萌

小萌超正超可愛!!身材超好~~!!!

謝謝小萌的蛋糕\>w</

回復 7# 塞訥

塞訥哈斯哈斯胚囉胚囉~~~

下次一定要撈你大腿~~
有很多時候,會遇到很多超出自己的預料範圍的事情。
可是,能夠認識你們真的太好了。

雖然有時候還是會有不開心的事情發生,但是總是會有貓願意伸出喵掌的。
在這個世界裡,總是會有自己的同伴的

雖然這句話由我這個孤零零一隻去亂搭訕的貓來說很奇怪也說不一定。

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
默貓 + 2 不會唷~ 凜夜超棒的w

查看全部評分

有從大家的照片看到培子浴衣祭的女巫服
真的和培子非常搭

人總是有失落的時候
能重新站起來,就是代表著你的堅強
也祝福培子能夠早日康復