九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 喵窩繪圖 之四 之漫博抓包委託篇

本文章最後由 皮卡寶寶 於 2012-8-20 20:24 編輯

在下暫時浮上水面了

因為接下別人的委託一定要弄好才行

事情的來龍去脈是~

在下,在上禮拜日的時候陪朋友去漫博

然後有去逛到喵窩攤,在朋友在結帳的時候,在下就壯大膽子和收銀的小姐聊了一下

結果是傳說中的呆魚姊耶 (欸

在下表明身分之後,呆魚姊就馬上委託我畫

在聽了她的原因之後,在下覺得自己開出可以丟委託的時間好像也都很微妙

導致有些人來不及看到,在下真的覺得對大家是萬分的抱歉

同時也想跟呆魚姊說聲工作辛苦了,而且既然當場被抓到的話就沒有拒絕的理由了 ((明明是自己去認親的(被踹飛

在下就抽出時間來很努力地畫一張圖希望能慰勞呆魚姊的工作疲勞

希望您會喜歡,呆魚姊工作辛苦了!

以下~

評分

參與人數 4功勳 +56 收起 理由
喵秘書 + 20 收到了^^
守信 + 12 美麗的呆魚
小梅妹 + 12 呆魚好好看!
御風嵐 + 12 呆魚好可愛wwww+0+

查看全部評分

寶寶畫得很好看阿!
躲到深海太可惜了阿!
好希望能多看到寶寶畫圖阿!
呆魚姊姊好可愛~~
這張好看喵~~~
小海豚小海豚好可愛啊啊啊啊啊啊啊!!!
光的效果美TWT~
不過整體的亮部也跟上就更漂亮了哦~
這張的呆魚好有氣質 海豚也好可愛(想抱回家)
寶寶怎麼不多畫些呢? 好可惜
期待你的下一個作品喔
這張的呆魚姐好可愛阿~旁邊那隻海豚也好棒~

寶寶就別再潛水了快浮上來多多畫圖吧XD
寶寶好會畫>w<{:8_336:}
呆魚姐姐超萌的!{:8_343:}
皮卡寶寶繼續加油
p.s.呆魚肚子中間的花紋怎麼不見了呢
本文章最後由 皮卡寶寶 於 2012-8-21 10:06 編輯

謝謝您的肯定

可是在下最近犯懶犯的太嚴重了,連畫圖都懶了

呆魚姊姊好可愛~~
這張好看喵~~~
飄飄女王 發表於 2012-8-20 15:43

謝謝您^^~

小海豚小海豚好可愛啊啊啊啊啊啊啊!!!
光的效果美TWT~
不過整體的亮部也跟上就更漂亮了哦~ ...
哈庫 發表於 2012-8-20 21:37

好的,在下在這篇回覆有補一張有肚子花紋還有調整亮度的圖

您可以看看這樣有沒有變得比較好看一點

謝謝您的指教

這張的呆魚好有氣質 海豚也好可愛(想抱回家)
寶寶怎麼不多畫些呢? 好可惜
期待你的下一個作品喔 ...
若絃 發表於 2012-8-20 23:00

在下會盡力跟自己的懶惰對抗的ORZ

可以的話在下會先把自己的設定重畫一張吧,之前的有點不符合喵窩的喵體

這張的呆魚姐好可愛阿~旁邊那隻海豚也好棒~

寶寶就別再潛水了快浮上來多多畫圖吧XD ...
星夜喵 發表於 2012-8-20 23:04

謝謝您,在下會努力的

寶寶好會畫>w
啾咪喵 發表於 2012-8-20 23:05

謝謝您的提醒

在下會在這篇補一張有補上花紋還有亮度調整的圖的

TO  小梅妹  御風嵐   守信:

感謝您們的評分,在下會更努力的

以下是修改過的圖片喔~

登錄/註冊後可看大圖