九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 靜貓報到與自我介紹唷 o_<ˇˇ

本文章最後由 秋雨夜靜貓 於 2012-8-20 07:53 編輯

大家好唷ˇˇ
靜喵是秋雨夜靜貓唷ˇˇ
下面是靜喵的自繪像~ˇˇ

登錄/註冊後可看大圖

這是參照著九藏喵製造器稍微修改後畫出來的
說來慚愧
靜喵並不會畫畫|||orz
所以請各位對這張有點悲劇的自繪圖爭隻眼閉隻眼吧|||orz

其實靜貓並不只是九藏世界的人喔ˇˇ
在九藏世界的不過是廣大網路網中的其中一個平行世界個體
因為是時空的旅客
所以一個不小心的就成為魔界的一員
興趣是角色扮演(差勁)、畫畫(差勁)、寫小說(差勁)
最喜歡的事情是被人稱讚ˇˇ
另外...
由於靜貓很喜歡角色扮演
所以.....
靜貓(傲嬌):人.人家才不是為了認是大家而發報到文的呢!
靜貓(弱氣):那.那個...還請大家多多指教.....(戳手指

就是這樣ˇˇ
靜喵一個不小心就會代入風格對話ˇˇ
所以....
靜貓(腹黑):如果隨便解讀我的話的話也許會....嗚嘻嘻嘻嘻嘻!(偷笑

小說"靜貓夢系列-九藏貓生活"開始進行中
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=8167
我雙眼全開

跟我一樣不會畫捏((搞不好我還畫比妳醜..(我躲)

恩恩能夠想像靜喵的傲嬌和弱氣~'當然還有腹黑囉

請多指教囉
多重性格阿
大家不都有嗎?
一不小心開關打開就會有糟糕的事情要發生了

靜喵請多指教囉
很有自己的風格唷   

評分

參與人數 1功勳 -1 收起 理由
huanyan -1 版龜:w(咬功勳 -1

查看全部評分

請.請多多指教...

就是說呀,一個不小心就有人要糟糕了...
嘿嘿嘿嘿....

靜喵有在努力沒錯啦....
不過畢竟主要是走文的....
所以畫畫這邊就....

其實只是種練習
所以也不算太認真的在思考對話就是了
靜貓你好!
這裡是團團OWOノ
不熟悉的東西可以練習沒關係的>W<
歡迎來到喵窩喔!{:8_343:}
你好你好~
很高興認識團團喔~
靜貓對團團有印像喔
您是第一個進入靜喵村莊留言的人(勇者喵傳說意味)

靜喵正在思考何時開始動工寫文章
這已經不知道是第幾次寫文了....
希望這次能有好結果...

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
月鮫團 + 4 是第一個嗎?我沒注意到www加油喔!OWO ...

查看全部評分

歡迎來到喵窩喔~~這裡是健教中的小布~~~~~
建議剛來的時候可以多多閱讀版規~{:8_334:}
還有圖畫的部分~建議喵體可以多多練習繪成二頭身喔~~~
加油~!!{:8_334:}
好的好的~
板規靜喵看過囉~
不過其實有點看不懂就是了....
之後還要再反覆複習才行
其實關於畫畫這部分....
靜喵不知道何時會在畫.....
靜喵主要是寫文的
所以應該在近期內會寫出第一篇文章上傳喔
但是別期待會好看....
因為靜喵寫文能力同樣極差的.... ← 永遠得到無回覆的新手作家