九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 1479+培子的擬人www

本文章最後由 霧巳 於 2012-8-17 12:34 編輯

大家好--好久不見----{:8_343:}
雖然很久沒發文但我還是有一直持續在畫喵窩的東西的(誰信

然後就是最近幾天終於學會了繪圖版所以非常興奮(?
不過因為還在摸索中所以每一張畫風看起來都不太一樣...(欸

評分

參與人數 6功勳 +41 收起 理由
蒲公喵 + 4 無線繪好強阿!
欹雨 + 12 我有褲子!!!(感動到哭(? ...
若絃 + 3 第三張~~(衝過去想抱住)好可愛
星星喵 + 10 第三張~~(噴血
淚oo + 2 哇嗚~都是不同型的~可愛帥氣

查看全部評分

好可愛哈斯哈斯(欸  要是我的毛色可以更橘一點就更完美了!
阿斯~~~~~阿斯~~~~~~~
霧己我愛你啊~~~

不管是哪一隻都豪可愛(YAY)
小霧巳你超棒的我好愛你////(欸
每隻都軟Q軟Q的好好吃的樣子{:8_337:}
請讓我帶走!!!!
好可愛好可愛~~
全部都一整個正太樣!!!(請別這樣)
可愛到我快受不了了啦!!!
{:8_337:}喔喔~~

雖然有些身體結構稍微怪怪的,但依舊可愛到讓人無法承受啊
無線繪的風格也很柔和
欹雨,獲得了超級自然捲。(不對

喔喔喔喔,我終於看到有穿褲子的我了!!!(好像哪裡錯

但等等...我那個動作是準備脫褲子嗎(盯

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
霧巳 + 1 你可以這樣理解沒關係(ㄍ

查看全部評分