九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] [西裝系列]左翼和小霧巳////

日安。

這裡是玖夜我來深夜突發了。(艸

之前在噗浪上說要畫西裝版.....

然後就生出了這兩張圖了

評分

參與人數 2功勳 +21 收起 理由
喵秘書 + 10 帥爆了!!(鼻血陣亡
零貓 + 11 加分XDD,小9人家也要穿西裝XDD

查看全部評分

霧巳的絕對領域HSHS((?
這樣的正太是我的菜WWWW{:8_343:}
回復 2# 貓之翼

當初畫的時候就想好要讓小霧巳穿西裝短褲了{:8_341:}

小霧巳超可愛的喔喔喔喔!!!!!(告白(不
正太...是正太,是正太耶!!!(請自重)
上面那隻好悠閒下面那隻好萌阿(你辭語用錯囉)
兩隻都好帥好帥!!
好想抱走阿!!!!{:8_336:}
本文章最後由 玖夜 於 2012-8-16 15:13 編輯

回復 4# 貓狐風寒

萌萌正太萬歲{:8_343:}

畫的時候也一直不斷hshs的我(不

回復 5# 呆魚

我相信像小1這種男公關(?會很樂意跟姐姐回家的

左擁右抱請~(欸
那配色和西裝讓我似乎想到甚麼了(掩面{:8_341:}
畫的很棒喔OWO
老闆 霧己一隻多少(不
回復 7# 月鮫團

怎麼大家都要正太霧巳一隻阿www(噴笑

是說孩子你想到了什麼wwww

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
月鮫團 + 4 因為太可愛了所以大家都想要一隻w(慢著 我 ...

查看全部評分

正太!!有可愛的正太啊!!!!!(小姐請淡定
這...這根本超萌啊{:8_343:}!!~
當然上面的左翼也很帥拉XDD
((但比起帥哥我更喜歡可愛的正太XDD

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
玖夜 + 4 所以我說大家都愛小霧巳(的絕對領域)(不 ...

查看全部評分