九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] ☆2012漫畫博覽會☆來攤感謝!!!!!!【全員性☆轉☆】

本文章最後由 培子逛大街 於 2012-8-15 21:24 編輯

=========
恭喜喵窩漫博場圓滿了!!!!!!!!!!

評分

參與人數 9功勳 +111 收起 理由
貝塔塔 + 15 噗滋神讚讚,辛苦了>w
狐沙 + 15 培子神讚讚!!!!wwww
默貓 + 8 全體性轉讚!!!!!!
小梅妹 + 1 這分數不夠加啦!
星星喵 + 10 WW

查看全部評分

回復 1# 培子逛大街

漫博的大家辛苦了(不管是工作人員還是來漫博捧場的喵)
也感謝培子為了漫博特地這張圖
雖然不是全部的喵
不過這些喵有不少是喵窩的精神代表
所以就用這些喵代表大家也很夠了

希望大家能夠一直抱著對漫博的熱情繼續支持喵窩喔!
我在想如果我在培子的畫中...
會被畫成怎樣的呢(思)
娘化GJ!!
雷邇娘HSHS(喂
討厭你們看起來好開心W
娘化GJ!!
雷邇娘HSHS(喂
討厭你們看起來好開心W
哈庫 發表於 2012-8-15 18:11

不要HSHS!!!!{:8_335:}

不忍說我剛看到時內心SO...前面的那位大姊姊是哪隻喵啊...?
後來看部分特徵、點名有我...只好面對
雖然說很漂亮又帶點帥氣就是
謝謝培子 (←?
為什麼我覺得我看這張圖的時候,圖內的呆魚正用關愛的眼神看著我(遭拖)
燈泡變清純了  九藏有點蘿莉感XDDD
後面的喵們真可愛ww

評分

參與人數 2功勳 +15 收起 理由
喵秘書 + 10 關愛自己的神有什麼不對!(挺胸 ...
peterpika + 5 糟了,我好想畫…(被電

查看全部評分

雷邇姐姐 呸囉呸囉WW  美麗漂亮的燈泡姊姊SHSH(??
呀!!好想把後面那隻培子小精靈 給吃掉喔{:8_343:} (??
幾乎都認不出來XDD
正中央頭髮放下來的美眉好可愛喔{:8_336:}
畫得好棒 真厲害

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
培子逛大街 + 5 就說沙拉是看板娘阿(不

查看全部評分

回復 2# 小梅妹

感謝大家的捧場喔!!!

希望未來九藏喵窩還可以讓更多人知道!!

支持台灣品牌!!

回復 3# 饕餮喵

哈哈哈XDD

沒關係啦~~~

回復 4# 塞訥

認不出來你就糟糕了~~

登錄/註冊後可看大圖

我的小精靈很抓住你!!((抓緊

回復 5# 楀雨

應該會是一個年紀比較小的正太
((人家沒說要性轉啊!

回復 6# 哈庫

大家崩壞的速度驚人,

大家潛力無限啊!!(你#

回復 7# 雷邇

居然啦XDDD

謝謝雷邇>w<
聽你這麼一說,呆魚的視線好像真的wwwww

登錄/註冊後可看大圖

回復 8# 貓之翼

不可以吃!!!後面的小精靈不可以吃!!!

登錄/註冊後可看大圖
((全場亂跑

回復 9# 若絃

沙拉可是我們的紅牌

登錄/註冊後可看大圖

沙拉可是我們的秀吉

登錄/註冊後可看大圖

((被沙拉打爆

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
喵秘書 + 5 感謝親愛的私心///艸///

查看全部評分