九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

近期塗鴉...吧

本文章最後由 泡泡喵 於 2014-9-11 20:24 編輯

內容已清空。

評分

參與人數 2功勳 +5 收起 理由
默貓 + 2 可以加造型耳環 :D
丑時 + 3 我跟泡泡的蝴蝶結也撞了喔~"~ ...

查看全部評分

為什麼要把大家的眼睛遮起來啦XDDDD
其實有些像圍巾那種都還好
如果是頭上長出巨大胡蘿蔔((別用狼樂的梗啦
可能就真的......(?)
撞喵設呀...那就「吹泡泡的泡泡」吧!
還是「包在泡泡裡的泡泡」?
然後身體的圖案再設計一下應該就不會撞喵設了?
本文章最後由 守信 於 2012-8-14 18:38 編輯

大家設定都撞光光了!!
圍巾根本不用說了
我也想再改一個了((不
可以把太相似的地方給刪掉
應該說,設定前請想好主題
我根本連主題都沒有{:8_335:}
例如:呆魚姊姊的設定主題是海洋,就能畫海洋的東西當設定
那就只好彩虹小馬那樣加花紋~~
加角~~
加盔甲~~~
((你這個圍巾的安靜不然其實可以設定一隻胖貓這樣XDD
畫得不錯啊~在噗浪都有看到漂浮在畫~
多多練習就可以畫出漂亮線條了~加油!{:8_334:}
撞設定真的是頗麻煩的....
那好只好把自己裝在巨大泡泡裡了XDD
回復 2# 御風嵐
感謝喜歡喔   (艸)
是說拉普喵都不出來面對真是=3=(欸
圍巾組{:8_340:} (蓋章(開始玩頭毛(你

回復 3# 夢犽
為保護當事人之權益 (?
胡蘿蔔到底!!!!{:8_337:} (想淦麻
領巾組{:8_340:} (蓋章(玩呆毛(?

回復 4# 薇薇
身體斑紋我也想改...不過就沒靈感嘛@@"
可能就把蝴蝶結去掉之後在脖子的部分加斑紋嚕~
再看看吧 |||
花草組{:8_340:} (蓋章(沒這組啦

回復 5# 守信
你是領巾組的{:8_340:} (蓋章
主題主題我的主題就是泡泡跟天空這樣欸(?
沒主題又不會怎樣不用擔心啦(拍肩   

回復 6# 培子逛大街
圍巾組{:8_340:} (蓋章
彩虹小馬咧WWWWW
用素材貼貼就一支彩虹小貓了{:8_343:} (懶人
以後說不定真的有盔甲喵呢W
不過會很難畫就是(只有你   
肥貓.................. (想淦麻
回復 7# 愛睡的小貓
都被看光光了(艸)  (問題發言
謝謝加油!!{:8_343:}
裝泡泡裡我試試看...
自己的設定如果那麼好想就不好玩啦★
想要簡單而且又不容易撞的話……難度可大^q^..
本文章最後由 小梅妹 於 2012-8-15 15:57 編輯

可以考慮用自己的暱稱下工夫阿
想到飄浮泡泡就想到是以晴天娃娃做為基礎改變的
這種設定就不會跟別人撞了
其實只要想想自己的特色是不太容易跟別人撞的

就看晴天娃娃看看要掛在哪邊囉