九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 黑汪
打印 上一主題 下一主題

呆魚天使化!跟其他雜圖+廢話(?

天使呆魚好(({:8_337:}
好多人都報名...不過小貓...是隨和((欸
所以就...圖片請自取(http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=3&theater)
也可以用我現在大頭貼啦...
職業的話...楓之谷的惡魔殺手(劍士)<<我習慣有翅膀QWQ

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
御風嵐 + 2 惡魔殺手...是劍士嗎(遠目

查看全部評分

回復 18# zhuzhukumi

感覺奶茶喵畫出來會很可愛XDDD職業我憑感覺決定摟{:8_334:} (?

回復 19# 櫻凜緋

陰陽師阿...感覺會畫的很開心{:8_340:}

回復 20# 黑暗寂喵

我可以把他喵化嗎(?

回復 21# 褐星

一定加翅膀的!我喜歡畫翅膀!{:8_337:}

忘了跟大家說 不塗顏色{:8_334:} (?

評分

參與人數 3功勳 +15 收起 理由
黑暗寂喵 + 8 當然啊~
褐星 + 3 可以的話...翅膀可以小一點WW(因為小小的好 ...
御風嵐 + 4 耶?那我也可以附加翅膀嗎XD(欸你 ...

查看全部評分

本文章最後由 貓狐風寒 於 2012-8-15 08:59 編輯

呆魚天使好可愛
手杖居然是熱帶魚設訂好棒
擬人後面的尾巴也好可愛
蓬鬆蓬鬆的(?)
我也想被黑汪畫!!!{:8_343:}
我也能報名嘛??
因為我沒有頭貼......
在說自己的繪畫技巧不是多好....
本文章最後由 Blaze 於 2012-8-25 18:52 編輯

平時:
回復 23# 貓狐風寒

足球戰士是什麼XDDDDD感覺好好玩(?

回復 24# 皮卡喵ˇ

只要常常練習每個人都可以把畫畫好的 加油{:8_340:}

回復 25# Blaze

了解!{:8_343:}
本文章最後由 夢犽 於 2012-8-25 21:47 編輯

耶耶黑汪~
我可以報名嗎????
職業就....殺手好了((沒梗
武器是巨大的爪子!!!!((你的設定裡沒有這項

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
黑汪 + 6 收到//設定補一下 我懶著找(#

查看全部評分

http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=7420

報名!((舉手
可是這樣你要畫好多張很辛苦耶"
如果太忙可以skip我的沒關係唷

我想當有骷髏頭配飾的死靈法師((艮
(出個難題XD)
哇塞OAO

大家都好會畫圖圖ㄛ

真的很厲害ㄛ

希望大家會越來越厲害^^