九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 繪圖速度緩慢owo`...

本文章最後由 棘 於 2012-8-12 14:39 編輯

哈囉 這裡是畫圖慢慢的小棘 (每次都是奇怪得開頭

還債龜速 今日終於再帶上一張喵圖浮上了 (?!

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
羽刃 + 8 很萌啊~上面有2個很像UL的...丟喵圖(不 ...

查看全部評分

本文章最後由 月鮫團 於 2012-8-11 01:29 編輯

這裡是貧窮的團團OWOノシ(不
獸人超棒的!!{:8_337:}
在課本上畫畫實在是-愉☆悅 (慢著
繪圖板被沒收所以要鼠繪嗎?
我的黑歷史超黑的你要看嗎?
不嫌棄的話拿去畫吧!{:8_340:}

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
武士喵 + 2 敲擊可愛阿啊阿啊☆ω☆

查看全部評分

回復 2# 月鮫團

這裡是缺錢的小棘OWOノシ(不要學!
很久沒鼠繪了 應該畫不出來了{:8_338:} (有這麼誇張嗎?!
謝謝提供喵圖{:8_343:}

回復 3# 御風嵐

謝謝御風提供喵圖{:8_343:} (叫御風可以嗎{:8_341:}   
髮型好特別OAO++
課本一堆塗鴉+1

評分

參與人數 2功勳 +13 收起 理由
月鮫團 + 5 竟然www鼠繪加油喔OWOノ
御風嵐 + 8 叫御風可以喔>WO

查看全部評分

領走囉 謝謝棘~
那個...黑暗跟暗夜 不太一樣啊!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
+ 2 狗咩我看錯了QwQ....

查看全部評分

黑歷史??

我覺得畫得很好呀!

不像我....畫的圖都很悲劇...
潮可愛的阿阿阿((爆血(X
我也是2010年暑假才開始要練畫畫的耶//  ((揮手
貓討出生的這樣?