九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 筷子咬人
打印 上一主題 下一主題

姐姐們當我的嫁好不好♥ + 這樣的喵設可能嗎www

可能因為兩位美女的圖 都有線條感
才會問你說 圖有沒有勾畫出邊吧 (這名詞是這麼打的嗎 )
也就是說 你不覺得 色塊跟色塊間都有一條縫(?)嗎?

戴帽子加標跋臉好好玩
只是會很想拿東西射過去 丟過去 砸過去
感覺是個很好練習瞄準的對象{:8_337:}
外加很想把帽子拉下來看是不是光頭(被巴)
如果國王那邊過不了的話......也許把標靶換到後腦勺?
然後變成永遠用背面示人的神祕喵www
呆魚姐姐和默喵姐姐超有氣質的!!{:8_337:}

是說下面那個喵設我噴笑了XDDDD
新形象......不錯耶!

但是...可能會有人拿球砸你! ((例如說:我!有標靶!!!
我可以拿你的臉練習射飛鏢嗎XDDDD(不
是說 跟塞納對話的那張圖我笑了XDDD
新形象亂可愛的{:8_334:}
默貓好可愛!!!{:8_341:}
最後....可以射箭了嗎XD(盯標靶
本文章最後由 闇之斷罪 於 2012-8-14 14:57 編輯

拿弓箭射筷子XD{:8_334:}

新喵設整個就歡迎拿弓箭打我一樣XD{:8_340:}
面具半掀就好啦 雖然感覺會很像廟會的狐狸面具wwww
回復 11# 呆魚

欸欸!?   一定要拿掉面具嗎~~~

回復 12# 若絃

那個縫是故意的啊XD

這位同學...你在我身上到底是想Play什麼啊... (驚恐

回復 13# 默貓

姐姐 那就開始面具示人不就好了XD

回復 14# 玖夜

欸欸?? 笑點在哪XD

回復 15# 皮卡喵ˇ

喔 不 又一位

回復 16# 櫻凜緋

我說不可以,你們會住手嗎XD

回復 17# 茗香

姐姐超棒的啦♥ 還有就是住手!!

回復 18# 闇之斷罪

聽我說一開始在設定我完全不覺得那是面具WWW

回復 19# 小萌

可是...可是 我好愛面具喔!!!! (滾!!!