九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

請★食★用

本文章最後由 Phut 於 2012-8-2 20:11 編輯

畫給哈庫庫的頭像★
如題請食用~★

評分

參與人數 3功勳 +40 收起 理由
御風嵐 + 10 好可愛喔+0+如題請食用我一秒笑了XD ...
雷邇 + 15 好可愛!
雪幽 + 15 好可愛~~!

查看全部評分

阿i好{:8_343:}這裏是面包,奶黃包哈庫很好吃的樣子w(不
下面那張給了我朦胧的感覺w
{:8_334:}看來有很多的阿iwww(不

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
哈庫 + 5 所以是條形碼(喂

查看全部評分

哎嘿嘿頭像感謝!!!
超可愛的W
草稿有偷窺到過(喂 明明很有進步!
部落格全是工事中連吐槽都不行壓力很大(
哈庫好可愛,真的好想咬下去
Phut繼續努力,很喜歡你的上色風格喔!

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
哈庫 + 3 可遠觀不可褻玩=-=|||

查看全部評分

本文章最後由 小萌 於 2012-8-2 21:19 編輯

哈庫看起來好可口
但是為什麼肚子那邊..? 原來是淺藍色?!

---
回哈庫:
神馬啊!!!!!!薄荷味的奶皇包!!!!!!!!!

評分

哈庫 + 3 薄荷味的23333(不!

查看全部評分

本文章最後由 小梅妹 於 2012-8-3 12:48 編輯

看哈庫哥哥換這頭像有一段時間了
Phut哥哥已經有事先給哈庫哥哥了阿

2011年的草稿圖竟然還留著
Phut哥哥真是有心還把他找出來
上色到這樣已經讓這張圖非常有情調了{:8_336:}
不是沒有進步
而是畫風已經成熟了所以進步的空間不大了

總感覺那張圖Phut哥哥是故意放那隻可達鴨
嘲笑你試不出來網址

感謝雷邇哥哥提醒
妹妹做個修正

評分

雷邇 + 3 不是11年前 是2011年喔

查看全部評分

奶黃包!!  ((咬! 遭打

好可愛吶...我的畫功可能要加油了...{:8_335:}
有东西吃么?给我留一个~~~

ID被占啥的喜闻乐见w
i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!{:9_352:}
哈庫 性溫和 可食用 食用後飽足度增加10點 體力上升500點(不要亂做設定
哈哈哈哈
阿ii  你超受歡迎(誤)
哈庫超萌的!!!!
還有捲捲呆毛耶w
11年的時候還跟 阿i 不太熟...對那張沒什麼印象(掩面)
不過完稿真漂亮呢!{:8_343:}
話說屠龍(ry(遭拖

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
哈庫 + 9 話說屠龍(233(遭拖

查看全部評分