九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[尿布系列]龍騎士與塞爾華

評分

參與人數 2功勳 +18 收起 理由
闇之斷罪 + 15
tjblack + 3 HSHSHSHS~~~

查看全部評分

華華的尿布是脆笛酥口味是哪招阿XDDD

說好的雙人小帳棚就讓我和華華一起搭吧{:8_337:}

我的圖有另一個版本www(望下面
和肚兜在一起
回復 2# 龍騎士

什麼!!竟然有脆笛酥口味的尿布{:9_344:}     

師父大人居然要跟華華一起住雙人小帳篷

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
龍騎士 + 3 如果徒兒也要也不是不可以啦....www ...

查看全部評分

偷偷有關注你的PIXIV...所以之前就有看到了((炸

脆笛酥口味...可以吃嘛?((不對

龍騎你們什麼時候會去搭帳棚阿?ww

第2張圖...上半部是什麼阿?
脆笛酥口味是哪招XD居然可以吃了...?!
龍騎士要搭啥帳篷,和華華一起((預備面紙...
有點看不懂第二張圖內的...
所以那個尿布可以吃囉XD?(並沒有這麼說
第二張上半部那隻...那是腰嗎{:8_337:}(不
我覺得頭髮畫得很漂亮說
是巧克力口味的還是咖啡口味的脆笛酥呢?(重點誤
這張圖妹妹好想吃下來...絕對不是因為脆笛酥的關係(澄清不可
背景效果也做得不錯
還沒到流放的程度啦
不過妹妹對於第一張圖左上角的白色小圖案代表的意味不是很能理解
可能要麻煩水月姐姐說一下
奴喔喔喔!看起來好萌的兩坨小肉肉{:8_336:}
靠近一點,讓tj幫你們換尿布順便舔舔(被打昏帶走
回復 2# 龍騎士

這是很久之前就決定好的
而且這也是華華的選擇
我只是按照他的選擇畫出來而已{:8_334:}

回復 3# Xainer

我也不知道
那張是我哥畫的

回復 5# 星夜喵

你想吃吃看嗎?
還是你想包包看呢{:8_334:}

那上半部是我哥畫的我不知道

回復 6# 褐星

為何搭帳篷要預備衛生紙呢{:8_334:} (天真無邪臉

不要問我
我也不知道

回復 7# 饕餮喵

我忘記了
如果有機會我會畫出來的{:8_338:}

回復 8# 情天笑雨

要吃也可以啦
不過主要還是拿來包的
要試試看嗎{:8_334:}
頭髮還在練習階段啦不漂亮

我想第二張上半部那東西應該不是完整的東西吧

回復 9# 小梅妹

妹妹你的回覆讓我哭笑不得啊XDDDD
我個人喜歡咖啡口味的{:8_334:}
左上角的白色小圖案是我個人的簽繪

回復 10# tjblack

有變態啊XDDDDD
只好一起幫忙換尿布了{:8_334:}

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
小梅妹 + 2 原來是簽名阿! 跟大家不太一樣,一般都簽右 ...

查看全部評分