九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[回贈]奶黃包...........................&培子

本文章最後由 泡泡喵 於 2014-9-11 20:22 編輯

內容已清空。

評分

參與人數 2功勳 +13 收起 理由
小梅妹 + 8 咕嚕~咕嚕~
peterpika + 5 肚子餓了~

查看全部評分

看到奶黃包……就知道發生什麽事情了
咦回蹭?我有給你畫什麽么……?
感覺好可愛哦!!謝謝!!!{:8_343:}
肚子是淡藍色哦O3O(喂 三毛也是特徵呢(喂
而且……經過傻I傻曜的狂轟濫炸……我基本已經承認了啦……奶黃包什麽的……不生氣啦WW(

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
飄浮泡喵 + 10 頭像啊www(??

查看全部評分

被標題騙進來(不
我以為是甚麼包子的新品種(喂
只差在頭上的星星嗎?OWO
很可愛呢w
老闆~我要一個奶皇包外帶 謝謝

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
哈庫 + 3 非賣品謝謝(喂

查看全部評分

回復 2# 哈庫
頭圖頭圖!!
喔喔救命BUG好多
看起來哈庫桑已經被自己當初說的話打敗了嗎WW (好邪惡
回復 3# 沙魚幫團團
是團團~好久沒出現了齁{:8_343:}
幾乎是只差那邊而已沒錯...(詳細請自行詢問當事人(欸
先生你走錯樓層了奶黃包店在2樓喔(望樓上{:8_334:}

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
沙魚幫團團 + 3 喲OwOノ 我比較想知道能不能吃wwww(不 ...
哈庫 + 5 頭圖是阿I畫的,超可愛WW

查看全部評分

其實第三張
真的有包子感
令人垂延三尺W
回復 5# shara瑋

我們來揪團吃哈庫好不好wwwwwww(不
以下開放吃奶黃包團報名討論!!!(#####