九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖多注意]噗浪好友喵化委託*16

本文章最後由 卡多尼 於 2012-10-13 01:42 編輯

本人7/13號發了一篇噗叫做給圖就畫喵設{:9_351:}

導致實驗的空檔期間都拿來畫喵去了XDrz

以下按照 朋友給的條件(圖或文字) / 卡多流喵化設定(?) 作排列

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
↑有要求上色版

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

↑其實剛看到烏波的尾巴就想畫扇子了(哪招) 最後不像可是自己覺得很可愛(欸

條件:基拉奇

登錄/註冊後可看大圖

↑修正可能

條件:藤藤蛇

登錄/註冊後可看大圖

↑我是畫不出傲嬌臉的失敗者QAQ

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

條件:水月望

登錄/註冊後可看大圖

↑尿布原來不好畫 被說像短褲了XDrz (這張有補厚

條件:嵐喵星+月

登錄/註冊後可看大圖

↑某人叫我自己腦補兩隻出來(ry

登錄/註冊後可看大圖

2012/10/13更新上色版

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

↑喜歡原圖阿阿阿阿阿 好可愛(心

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

↑帥龍{:8_337:}

條件:龍騎士

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
+倫琴貓

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

最後送一張給自己

登錄/註冊後可看大圖

以上 感謝大家觀看OwO

除了有兩隻喵那張另外畫外(圖高11cm)其餘喵圖實際長度約5~6公分OwO~

補充喵設大張原稿XD

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 3功勳 +33 收起 理由
褐星 + 3 超強大的...OTZ
莫斐勒斯 + 20 辛苦啦~
小梅妹 + 10 卡多尼哥哥辛苦了

查看全部評分

真的好多圖(網速菌你腫麼了!你振作一點!

好像大部分都是臉朝左邊的呢,跟我一樣哈w
卡多尼畫了好多XD

辛苦了~

畫圖都會朝向自己覺得好畫的居多,我自己也是偏好左邊的

卡多尼繼續加油喔
卡多尼哥哥一次量產這麼多圖
真是辛苦了
喵的架構設計的很棒
非常有實感
花了10天就趕出來真是有恆心
尤其電龍和西瓜那張改的喵圖感覺很微妙{:8_337:}
喵圖的比例很剛好呢{:8_343:}
有很多pm畫喵圖 這是把pm友拉來喵窩的前置作業嗎ww
因為都是同一個模子大量生產的喵喵(誤
喵喵的臉是橢圓的,很好用於練習其他角度的畫法喔

臉習慣朝左是右撇子繪師都會有的習慣,要長時間逼自己練習才能改正呢

總之,卡多大繼續加油喔
回復 2# 00冻结00
哈哈~ 一共31張圖
全部跑出來應該要花上好些時間XD"
辛苦到網速比較慢的朋友><

回復 3# 皮卡寶寶
其實是為了拚速度所以一律臉朝左&腳擺正(欸
向左真的比較好畫 向右的話喬角度會用到比較多線條
我會繼續加油畫龍 OwO~

回復 4# 小梅妹
謝謝{:9_352:}
在實驗中花費的等待時間其實非常久
學長都在我後面玩暗黑3打發時間(咦
西瓜那張阿 可能是因為加入了對他本人的一些其他印象才變這樣

回復 5# 貓之翼
在我遠古的印象中(?)這樣的比例好像叫做一頭身
←此人似乎沒有真正學過畫圖(拖
很多PM圖是因為我噗浪上有很多PM眾XD~

回復 6# 御風嵐
不是幾乎啦XD 是全部(被打
這樣能讓繪圖進度不致於整個停下來  (明明就是懶
謝謝

回復 7# peterpika
右手執筆一撇下來就是個往左的弧度了{:9_345:}
除非整張圖有特別設計不然我真的幾乎都往左XD (頭圖就是往右)
謝謝~我會繼續加油

登錄/註冊後可看大圖
卡多尼產圖量真高喵~

畫風也很好喵~阿夜會好好學習的喵~!

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
卡多尼 + 4 謝謝!阿葉加油喔~

查看全部評分

{:8_336:}卡多尼畫得好讚喔WWWW每隻貓咪都好軟軟的好好捏的樣子((遭拖

卡多尼好厲害>W<b

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
卡多尼 + 4 哈哈 謝謝烏登斯XD~

查看全部評分