九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

這綠綠的東西是什麼?!!!

本文章最後由 棘 於 2012-7-23 19:13 編輯

標題實在沒梗所以打出了這怪怪的東西 (?!

這裡是幾乎都是發圖才會浮出的小棘/(#

綠綠的是什麼呢?! 其實是今年創出的新孩子啦

突然很想親近(?!)大自然所以她就從小棘的腦袋裡出生了(?!

畫出來後感覺不錯就決定拿來當喵窩的設定{:8_336:}

主設表示:我竟然失寵了{:8_335:} !!!!!!!!!!

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
培子逛大街 + 15 顏色很可愛>

查看全部評分

秋月喜歡自然風格
有非常翠綠的氣息w
感覺是很活潑的喵喵
請問頭上會長出香草嗎{:8_337:}(喂

小棘有興趣畫秋月嗎XD
因為秋月的喵圖微黑暗這樣{:8_334:}((微而以嗎
這是設定圖↓

登錄/註冊後可看大圖

喵體設定:頭前2搓短毛、貓又、黑白蝙蝠翅(頂突起)、紅緞帶+小小蝴蝶結

請多指教嘍~小棘~!!
那我也丟圖吧
本文章最後由 貓狐風寒 於 2012-7-23 19:52 編輯

看起來很合諧
又很有大自然的味道~
看得出來如果細心培養
一定能長出漂亮的植物
如果不介意希望妳能畫我

棘真的畫的潮~可~愛~的~ ((不要拉長音
嗚嗚嗚沒有了.....
下次一定要搶到
{:8_336:}畫的好可愛喔!!!
注意到尾巴交接處有像葉子(?!)的毛毛XD
頭上會長出香蕉嘛{:8_337:}(((遭打
看來我又來不及給設定{:8_335:}
回復 2# 御風嵐

初次見面你好{:8_334:} (握
綠綠的真的好漂漂(不要疊字!!

主設表示:想當初我是最被寵幸的 (悲劇?!

回復 3# 秋月貓

能讓你喜歡是我的榮幸
目前設定打算什麼都可以長(?!
不過長出的花草果實樹都會是藍色系的(欸咦?!!!
當然有興趣摟 還感謝妳提供設定給我練習\QwQ/

回復 4# 黑暗寂喵

收到///

回復 5# 貓狐風寒

\\謝謝捧場//

如果長出水果的話歡迎來採食//(?!

頭髮是一大挑戰呢我最不會畫頭髮了(汗顏     

回復 6# 夢犽
如果是夢犽犽的話其實不用搶我可以直接贈圖的 (私心強大
回復 7# 夏玥喵

被你發現了XDD 那是這設定的特色之一噢
藍色的香蕉要不要{:8_334:} (不妳別

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
貓狐風寒 + 6 沒關係盡力就好

查看全部評分

綠綠的...草(不!)
我好像很久沒看到棘的文章了...還是褐星太笨了...
((身為貓戰士的同好...下次要多發漏(英文)你的文了(不!
好可愛((等等,你那眼神...
回復 9# 褐星

我的確有一陣子沒發文了{:8_338:} ....
果然你也是貓戰士同好{:8_337:} !!!!!

害我一直想說 你的名字怎麼這麼族長(妳這是什麼形容詞?!

評分

參與人數 2功勳 +9 收起 理由
黑暗寂喵 + 6 你們倆真是的 這裡應該還有人是貓戰士同好 ...
褐星 + 3 我的確是族長型的((嘿嘿嘿,我可是你的族長( ...

查看全部評分