九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

【四格】關於新人白紋喵

評分

參與人數 13功勳 +118 收起 理由
小梅妹 + 10 XD 大家常發生的錯誤
狼犽 + 10 超好笑的,結尾XD
秋喵 + 10 可愛!好可愛!!!>W
喵秘書 + 10 兩位天然呆啊XDDD 好可愛!
御風嵐 + 8 直接的中文發音翻成英文阿XDDD

查看全部評分

喜歡她的特效風+max
超棒的簡直!
天然呆栗子w
栗子也太可愛啦?!wwwwww
是說我想到了那次和iii還有雷邇聊天的隱形事件wwwwwwwwwwwwwwwwwww
不行光是回想就已經笑傻了——!!
哈哈哈哈哈哈哈 兩邊都超可愛的?!?!wwwwwwwww

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
雷邇 + 5 我還沒看到阿I到底說了甚麼wwww ...

查看全部評分

這樣也能聊
佩服佩服
這個也
太可愛了啦{:8_337:}(被萌到的笨喵

哈哈哈哈~不太一樣啦~
至少哈庫跟栗子還聊得起來  而且後來還解決問題了{:8_334:}
阿I那個...不管是過程還是事後都...(笑(被打
重點是這樣也能聊超強的阿wwwww

唔唔...有點可愛www
栗子好可愛,如果照他這樣打給我我可能會....我發現我好像看得懂OAO(?)
栗子看起來毛好多好好抱..
啊我的蠢事!
其實我覺得打字打成那樣還能看懂的都是人才!頒發給哈庫人才獎章嘍~
特效啥的…以後一定要少做啊!
回復 2# Phut
但是最近各種想他不依賴特效去畫好(喂
結果就是她那幅報到圖嘍超棒的WWW

回復 3# 黑曜Rachel
你的頭像……
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈蠢I的神隱事件!!!還聊的超開心救命!!!
我們不是啦我是很糾結一個字一個字看很久才明白的OTZ

回復 4# 熊本山田
不……相當艱難的一個字一個字的翻譯……
幸好聊的都不是什麽難的話語/w\

回復 5# 幻夜之淚
啊哈哈謝謝WW

回復 6# 雷邇
聊的我很辛苦好麼

回復 7# 神羽喵
我好強不解釋(被打
唉嘿W

回復 8# 瑪諾
咦是麼……
上面四格的是比較簡單啦我們真的聊起來有時候很多名詞OTZ

回復 9# 白紋喵