九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 第二彈來囉~

繪圖第二彈來了

由於在下權限過低的緣故,所以得把圖分開發才行,而且也把圖弄到更小了以節省限制量

在下會努力的讓自己提升到一天發圖不會有限制的職位的

還請各位多多包含

以下--

評分

參與人數 2功勳 +15 收起 理由
peterpika + 5 雷邇大的我到現在還沒完成Orz
小梅妹 + 10 寶寶給雷邇和炎月哥哥的心意已經傳達到了 ...

查看全部評分

可惜炎月哥哥已經去當兵了
他要下星期才有可能上來看到這篇文章了
不過既然圖早已經送過去給他那就好了

妹妹我覺得月精靈畫的很有風格阿
雖然月精靈跟官方原設的感覺不同
不過如果想成狗狗其實就感覺很意外的合理

雷邇哥哥應該也知道寶寶是全心全意的話這張圖
這張皮卡還有蛋糕上的簽字就知道寶寶的用心了

其實寶寶如果擔心圖太大的問題
可以考慮先上傳到噗浪的空間後再將網址連過來喵窩
這樣就不會因為流量限制而傳不上來了

在喵窩玩信喵似乎變成一種流行了

真的非常感謝您的誇獎和建議QWQ

希望炎月也能順利地當完兵

不過原來也有由噗浪連結丟過來的方法阿,感謝您的建議呢,受益良多^^

下次會試看看這種辦法的

信喵有很多可愛的喵,所以在下也在努力存NP要買那些貓咪

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
貝塔塔 + 10 日版合戰用3個帳號產12張吉卡的路過。 ...

查看全部評分

好可愛哇!!!

雷邇哥哥的臉怎麼變胖了!!XD(笑滾

可以幫奶茶畫一幅畫嗎XD?奶茶也想臉變得胖胖的…(被踹飛
月精靈!!!{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}(此喵為月精靈迷
感覺很像喔> <
好可愛哇!!!

雷邇哥哥的臉怎麼變胖了!!XD(笑滾

可以幫奶茶畫一幅畫嗎XD?奶茶也想臉變得胖胖的…( ...
zhuzhukumi 發表於 2012-7-21 11:07

可以啊,把設定給我吧

月精靈!!!(此喵為月精靈迷
感覺很像喔>
幻夜之淚 發表於 2012-7-21 12:23

謝謝您
回復 6# 皮卡寶寶

http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=6281

以上~這個是奶茶喲!!

話說…奶茶臉蛋變胖後會是什麼樣子呢XD
回復  皮卡寶寶

以上~這個是奶茶喲!!

話說…奶茶臉蛋變胖後會是什麼樣子呢XD ...
zhuzhukumi 發表於 2012-7-21 23:12

OK~不過成品出來如果沒有到要求還請多包涵就是^^a

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
zhuzhukumi + 10 不會不會的!肯定很可愛!XD(期待 ...

查看全部評分