九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 小布
打印 上一主題 下一主題

喵窩盃-魔王與勇者-第二章之二幻夜之月VS Shara瑋(修正完)

本文章最後由 幻夜之淚 於 2012-7-21 12:01 編輯

天啊   我完全被復黑了{:9_344:}{:9_351:}
K桑不公平拉
話說回來我有經驗上次跑太快撞到 明明是鈍角還是撞到流血了{:9_351:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
Blaze + 5 腹黑神棒的

查看全部評分

主播居然阻擋比賽!!
K桑好壞~~
看來讓選手莫名其妙回到起跑點重新開始也不是不可能~~(!!!){:8_334:}

評分

Blaze + 5 居然XD起跑點XD

查看全部評分

K桑預言超~準~的~XDDDDDDDD

真不愧是技能點滿的主持人XDDDDD (毫無關係

評分

Blaze + 5 技能點滿!!XDDD

查看全部評分

b]回復 9# Phut
主持人神犯規XDDDDDD
觀眾席會有很多喵喵出現喔XD(順帶一提喵鈴出現兩次了)
回復 10# zhuzhukumi
黑汪被嚇到囉XDDD
回復 11# 幻夜之淚

腹黑神棒阿((不
撞到流血!!?{:8_339:}
那神痛的QwQ
回復 12# 薇薇
居然XDDDD
回到起跑點是哪招XDDDDD

回復 13# 默貓

超神準XDDDDDDDD
K桑你好棒(居然

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
御風嵐 + 8 耶?我沒注意到有出現兩次XDD

查看全部評分

真是精彩的比賽{:8_343:}高潮迭起啊{:8_337:}

不過最後那個犯規了吧(?)看起來好痛...

但卻很好笑XDDD(沒良心的!!
k桑你是簽了什麼賭平手的賭票嗎
說起來...正太幻夜超萌{:8_343:}
回復 16# 御風嵐
我沒腹黑啦
   我很善良的{:8_334:} (才怪
回復 17# 貓之翼
疑耶?!{:9_344:} {:9_344:}
不要撲我啊(狂奔
幻夜好帥,腹黑甚麼的讚
SARA緯的武士化也很棒
不過最後兩隻喵因K桑的寓言而撞牆?!
看了就好痛?!!
好期待下集!!
希望我也能在觀眾席WWW
回復 15# 良貓

XDDD
一開始互相競爭後來卻被住持人擺平了XDDDD
    回復 16# 御風嵐
的確目前跑最順的只有燈泡而已XDDDDDDDD
回復 17# 貓之翼

居然XDDDDDDD

回復 19# 貓狐風寒
觀眾席總會有機會的{:8_334:}