九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 【擬人】最強偽娘貓翼!!!!!!キラ☆

本文章最後由 培子逛大街 於 2012-7-20 23:00 編輯

那個黑暗的巨龍你有看過嗎??((被殺掉

巨龍~~巨龍~~你擦亮眼~~((不要再唱了~

其實一開始有小誤會~

然後貓翼就變成偽娘了!!!!☆

↑神馬超展開

評分

參與人數 6功勳 +60 收起 理由
莫斐勒斯 + 14 偽娘耶~OwO
夜羽 + 10 偽娘讚!培子也讚!
御風嵐 + 8 喵翼偽娘www培子超棒XDDD
小梅妹 + 10 好萌的偽娘 希望(?)貓翼現實是女的 ...
夏玥喵 + 10 掀裙子超讚XDD

查看全部評分

呵呵呵呵偽娘(笑噴((被拖走
還掀裙子(再次戳中笑點
培子太厲害了{:8_337:}

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
培子逛大街 + 5 原來貓翼都這樣玩別人((大笑
貓之翼 + 5 因為平常都是我掀你裙子嗎ww(?! ...

查看全部評分

你有看過嗎?那個黑暗世界

看到了不該看的東西惹
不過掀裙子的動作讚(被拖走

評分

參與人數 3功勳 +26 收起 理由
夜羽 + 10 第一句:UL? 等等我來幫你掀裙子 ...
培子逛大街 + 5 貓翼說是大蛇的世界((笑滾
貓之翼 + 11 良貓也很適合這動作呀w

查看全部評分

哇哇哇哇哇啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
培子好糟糕wwww
XDDDDDDDDDDDD
內褲甚麼的狐狸也才不會要看呢(棍 {:8_334:}
掀裙子掀裙子!!!!{:8_337:}
偽娘讚////
對可愛偽娘什麼得沒有抵抗力{:8_343:}
掀裙子的動作XDDDD
咱噴飯了
上色好棒~~~不會有髒髒的感覺或是色調不和諧
整個看起來就很舒服=)
偽娘貓翼好漂亮////w////
姿態好萌w
最後一幕是怎樣XDDDDD
偽娘旳形象突然就wwwww((欸?!
貓翼wwww{:8_336:}(掩鼻
貓翼請推倒我{:8_336:}(有變態
那張wwwwwww
求掀裙詳細{:8_341:}(不
偽娘跟培子太棒啦!!{:8_337:}
如果是這樣的貓翼的話...被撲也沒關係喔?{:8_341:}(疑?!
不過僞娘真是跟我另一個領域的 咱可是偽正太(挺胸)

評分

參與人數 2功勳 +16 收起 理由
培子逛大街 + 5 看看有人都說要撲你了((不
貓之翼 + 11 你本來就該讓我噗了(ˊ//q//ˋ)(?! ...

查看全部評分

哇~~~培子你好厲害喔wwww

(往下看)XDDDDDD精靈化的培子XDDDDD((笑翻的意味