九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

近期的消遣

本文章最後由 冰心 於 2012-7-20 22:48 編輯

最近愛上了"RC語音"這個軟體{:8_337:}
和大家在上面當主持夜嗨{:8_343:} 、唱歌同樂 還有故事接龍{:9_352:} (舞龍!?)
真的很開心^ ^
也謝謝大家這麼喜歡我所設立的群
這是冰心在和大家主持哈拉時的畫面 (沒那麼正襟危坐啦 )

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
shara瑋 + 5 最後一張有那種感覺W

查看全部評分

為什麼我覺得冰心畫"人手"很好看阿?!
上面是RC播放中...等等?!不是雙主持人嗎XD
哈...冰心是個很棒的主持喔!!
在下就很混了(茶)
目前正聽著冰心的rc午餐(涼麵)中
冰心真的主持的很好喔~

是個很負責的主持呢~

謝謝你都陪著大家~。
回復 2# 褐星
人手...我是看著自己手的角度畫的~{:8_334:} 雙主持...可是這是我在家的主持實況啊{:8_337:}  ><
至於我的披風為何神隱...自己去想吧{:8_341:}
回復 3# 犬犬
不會啦^ /\\\ ^ 犬犬也是很優秀的駐唱啊
午餐吃涼麵~ 我午餐都不吃的...{:8_338:}
回復 4# 端茶貓
陪大家一起開心 、一起難過 、和大家同樂都是主持的要務呢 ~
也謝謝你們熱情的支持{:8_334:} ^ ^
要和大家永遠在一起~
有機會也想聽聽看呢!(雖然不知道房號><)

很喜歡*海少女!!!

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
冰心 + 6 ID:9549854歡迎加入~^ ^

查看全部評分