九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

【贈圖】褐星的喵~圖哦!!

本文章最後由 貓狐風寒 於 2012-7-20 19:54 編輯

抱歉我沒有把你的動作換過來
也很抱歉奶嘴很普通哪...

評分

參與人數 3功勳 +35 收起 理由
Blaze + 15 好可愛XD好想要XD
褐星 + 15 我一定要私心阿(讚!)
土星喵 + 5 好可愛

查看全部評分

褐星的奶嘴哇!!XD

好可愛!XD!!

可以抱走嗎!XD(被踹飛

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
貓狐風寒 + 2 要看褐星本喵了(笑

查看全部評分

超可愛的!!!!
大大喵體畫的好棒......
我好想做一件事情....奶嘴抽出來在塞回去抽出來在塞回去(刪除線)

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
貓狐風寒 + 8 原來你是腹黑嗎?!(噴笑

查看全部評分

是說,完全和褐星想的類似?!((等等
其實每隻喵的圖我都很喜歡~猫狐的圖也很可愛WW所以才放心(?)當模特兒
辛苦猫狐了,喵給一個你一個守護符((等等,死神給啥守護符阿!!!
回復 2# zhuzhukumi
你想帶走我?!請自己來喵王國和喵魔界的邊界喵森處...(好複雜)
回復 3# 瑪諾
你做的動作會立馬被遭到詛咒(好可怕!!!)
可能下一秒...
褐星就把你給....(消音)<<這啥麼阿XD
好的作品怎麼能不推呢!!
重點是主角還是褐星!!!
超讚的拉~如果有機會是否也可以畫一張給在下呢?XD(被拎走)

評分

參與人數 2功勳 +5 收起 理由
貓狐風寒 + 2 欸?!!可...可以嗎?! 我很願意畫哦!! ...
褐星 + 3 好作品+1XD

查看全部評分

發現小風筆下可愛的褐星~~~~~~!!!!{:8_337:}
我要抱走XDDDDD((蹭
褐星是我家的XDDD((你哪根蔥阿!!!

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
褐星 + 3 幻龍葛格也是我的(蹭

查看全部評分

當然可以呀^^
你願意嗎XD?(怎麼感覺好像求婚!?被打飛XDD)

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
貓狐風寒 + 4 好!!我願意!! 那我畫好之後在PO上來哦!!!( ...

查看全部評分

哇哇!!吸奶嘴超可愛的啦{:8_343:}
報名那篇的事 大家都知道你很誠心的道歉了呀
且那篇本身就很誘喵了{:8_337:}

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
貓狐風寒 + 6 真的非常謝謝你們 以後我會注意的!!(握貓掌 ...

查看全部評分

小Baby褐星耶~~{:8_337:}(帶走
大頭、奶嘴、肉球集一整個萌點在裡面/////~(噴

那個粉紅肉球看起來好好戳....(戳戳戳戳

評分

褐星 + 3 我...本來就是嬰兒QAQ

查看全部評分

喵寶寶褐星
看到後感覺想要逗他一下W

評分

褐星 + 3 喵?!居然....(愣)

查看全部評分