九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 玩具展給貓吃糖....

關閉 [複製鏈接]
如題 還記得去年嗎?

玩具展給貓糖吃....

如今 小貓認識好~~~多喵喵哪XD

今年 小貓也要發糖!!!!!!

這是 在台北常常蹲坐在路邊的一位婆婆賣的喔!!!!
最近同事忽然提起.....才想到XD

不過 昨天偷跑去買的時候婆婆已經不在了=3=...
真是可遇不可求哪~~~

今天 小貓提早時間再去一次....
還在2個路口就看到...小貓就立馬

評分

參與人數 5功勳 +29 收起 理由
默貓 + 2 耶~我下午會到~記得留給我喔!!
星星喵 + 2 吃不到Q_Q
豆喵 + 5 7/7不能去~~殘念
小萌 + 15 大麥芽棒棒糖~♪
培子逛大街 + 5 !!!!!請用50跟麥芽糖在草叢遇一遇...(不 ...

查看全部評分

太可惡了!!!!!!{:8_335:}

身為高雄喵沒這福利{:8_335:}{:8_335:}

可以宅配嗎(欸你

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
宇小貓 + 15 沒有宅配!!給師父+15分~

查看全部評分

耶~ 星期六www
大麥芽棒棒糖:">>>>
看起來神好吃的!!!!
好期待!!!

評分

宇小貓 + 15 讚的拉!!

查看全部評分

小貓!!! 7/7見!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有變態)))

評分

參與人數 2功勳 +21 收起 理由
椰子 + 6 這樣的字數也讓我~呼~~呼~~~呼~~~的想刪文 ...
宇小貓 + 15 狐沙GJ

查看全部評分

今年雖然也會報到...但是不用給褐星糖果了WW((會牙癢
這次會給小貓上次畫的手繪賀圖喔WW
嗚嗚
這次拿不到糖了

我是7/6去玩具展的~~
接招吧!所有的棒棒糖都是我的!
糖果在手,天下我有!

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
小萌 + 1 哼哼哼 (捏臉
褐星 + 1 那這樣大家會沒得拿阿!!

查看全部評分

{:8_343:}棒棒糖好棒~~
楓會早上偷偷去早小貓一下....
{:8_340:}那楓也帶餅乾給小貓好了~(翻家裡)

BY楓

評分

宇小貓 + 15 耶~因為餅乾+15分XD

查看全部評分

布丁 7/7 會去^___<
真是期待見到小貓
麥芽糖看起來很可口的說

評分

宇小貓 + 15 也期待見到你唷^^

查看全部評分