九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 【試配】送鈴鐺的喵喵

本文章最後由 沐杍 於 2012-6-22 14:50 編輯

偷偷看完大家的作品覺得好有趣!!!!!!!
決定突破恥力也來玩看看!!

喵鈴的聲音整個就是用擠的

【漫畫來源】
2011喵漫:想要鈴鐺嗎? 接著!

【音效來源】
音々亭
Freesound
On-Jin ~音人~

評分

參與人數 3功勳 +12 收起 理由
shara瑋 + 9 聲音甜美 過程活潑
變色喵可露 + 1 喵鈴的聲音好俏皮可愛~
亞河 + 2 超可愛的!!!>\\\

查看全部評分

同學妳好~~~但我覺得喵鈴講話好適合耶!!!超可愛的可不可以教我怎麼擠

越來越多厲害專業的喵出現了!!!{:8_337:}

突然想起今天回創革看發現有提到會上電視台

雖然還不清楚是怎麼回事,不過皮要繃緊了
等等,這個配音好可愛喔XDD

背景音樂&音效好搭配XDD
回復 1# 沐杍

天阿好可愛wwwwwwwwwwwwwwww!!!可是我們認識嗎你的真面目究竟是
兩個聲音聽起來都好自然好可愛~>W<

藍喵的聲音好柔好舒服XD

喵鈴的聲音則是好俏皮好可愛XD
我覺得喵鈴超搭的!!很有活力!
很可愛唷!!{:8_334:}
{:8_343:}  唉呀呀~~~沒想到喵鈴的配音現在就出現了!
但是喵鈴在第一季戲份不多,因為第一季是以喵王國為主.

{:8_334:} 覺得餅乾工房的餅乾櫻也很合適!

沐杍配音部份能配合到錄音室嗎?  目前能配伊拉的小燐跟六尾一個要去英國一個在國外....

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
六尾 + 1 orz

查看全部評分

贊成國王!
覺得藍喵聲音很適合餅乾櫻或者是漂亮小淑女的角色

原來六尾也是國外喵~(伸手)我們距離好遠啊~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
六尾 + 2 為了這個超想回去的orz

查看全部評分

優露>>
謝謝!!
不妨說 優露也很棒喔!!!(偷聽(毆)
咦咦!??會上電視台!!!!!!?

零貓>>
謝謝!!
加入音效及BGM會更有感覺!!

小妖晶>>
A____A嘿嘿嘿!!
不過知道我是誰應該會沒什麼驚喜感(???)

莫斐勒斯>>
謝謝>A<!!!
我的聲音會一直跑來跑去 所以還在練習要如何固定(?)聲音中

雪幽>>
謝謝~!!
希望有揣摩到喵鈴的感覺!!

藏國王>>
唔齁!!
我我我能夠勝任嗎!!好高興!!
餅乾櫻的新烤箱那篇很有趣XD,一直想試試看!下次也來配看看好了!
我都會在國內唷!雖然很想去國外
人在南部!
我喜歡貓鈴的聲音,一整個俏皮超可愛的!!!{:8_336:}