九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 【UL同人短篇】傑多【略黑暗向、BL有、偽R卡劇透(?)】

本文章最後由 神羽喵 於 2012-5-18 00:41 編輯 所謂靈感爆發,然後就寫了一篇傑多的短篇,
感覺寫得有點快,所以看到錯字要跟我說一下喔XD"

雖然警語什麼的直接打在標題了,但是我還是要說一下,

這篇故事跟實際的傑多R卡故事沒什麼直接關係,共通點只有黑暗向吧

「呼…」我呼了一口氣。

從什麼時候開始過著這樣簡單的生活呢?

我把手中的怪物屍體扔到一旁。

想不起來…不想了,浪費腦力。

「傑多,你還好嗎?」

身邊突然傳來男人的聲音。

「阿貝爾又是你,一直在我身邊轉來轉去你不煩嗎?」我煩悶的撇開頭。

阿貝爾這傢伙是大小姐繼史普拉多之後,帶回來的新戰士。

聽說是從商店帶回來的。

呿,不過是個廉價品。

「我只是想跟大家打好關係嘛,畢竟我是最近才加入你們的…」阿貝爾邊說邊把一旁怪物掉落的物品撿起。

「那你也不用一直黏著我。」

「因為你給我很熟悉的感覺啊。」阿貝爾露出燦爛的笑臉。

燦爛得令人覺得礙眼。

「無聊。」我冷冷的丟下這句話,頭也不回的離開。

※ ※ ※

在某一次戰鬥之後,隊中的史普拉多不曉得跑去哪裡了,所以大小姐和眼鏡男和那隻狗跑去找他。

至於沒有參與戰鬥的我和阿貝爾就默默的留守。

反正也沒事做,我跑到附近的荒野找塊地便席地而坐。

看風景也好,想事情也好,發呆也好。

反正沒事做。

我是傑多,從沉睡中清醒有一段時間了。

所以對於我目前的狀態算是了解,也樂於接受。

反正就是死後的世界,還有失憶罷了。

就像大小姐其他的戰士一樣。

我知道我擁有扭轉因果的能力,只要遇到任何危險甚至死亡,睜開眼時間便會退回幾天前。

所以如果把現世中重複過的日子加起來,我可能已經活過上千年。

雖然不知道中途發生了什麼特別的事情,但我現在人在死後世界存在著。

這樣龐大的記憶,就是這個死後世界也無法將之完全從我腦袋中剝離。

不同於其他戰士的完全失憶,我其實還保留著一部份的記憶。

那些充滿黑暗的、絕望的,記憶。

有時候會怨恨這個世界,既然要奪去我的記憶,為什麼不要將他全部奪走。

但是現在的生活簡單多了,沒有黑暗、沒有背叛、沒有恐懼、沒有死亡。

所以我說我還滿樂於接受這樣的生活。

「傑多!」阿貝爾的聲音打斷了我的思緒。

「幹嘛?」我斜睨了他一眼。

「肚子餓不餓?要不要一起去吃飯?我請你。」阿貝爾對我提出邀請。

看得出來他很緊張,也許是怕我拒絕吧。

「喔,好啊。」我從地上爬起,拍拍沾在褲子上的粉塵。

既然有免錢的午餐,當然要去一趟。

「咦?」得到意料之外的回答,阿貝爾稍微愣了一下。

「你不是要吃飯嗎?走啊。」我逕自越過阿貝爾,頭也不回的走著。

「等…等我一下啊!」阿貝爾追在我的後頭。

※ ※ ※

某個小飯館裡。

我和阿貝爾正在吃午餐,理所當然是阿貝爾請客。

我默默的吃著自己盤裡的東西,阿貝爾則是邊吃邊偷偷地看我。

我們這桌瀰漫著一股微妙的氣氛。

「那…那個…」

也許是受不了這種氣氛,阿貝爾首先開口了。

「嗯?」

「傑多你…有沒有拿回自己的記憶啊?我到現在還是一點都想不起來呢,哈哈…」阿貝爾有點乾乾地笑著。

「記憶啊,算有吧。」

「欸?真的嗎?」阿貝爾顯得頗驚訝「那…那你的記憶裡面有沒有我?」

「……」我不屑地看著他。

「啊,抱歉…因為大小姐昨天給了我一個黃色的碎片,然後我在我的記憶裡有看到你,所以…」阿貝爾急急地解釋著。

碰!

我用力的把餐具砸在餐桌上,推開椅子轉身快步離去。

「等…等等啊!」阿貝爾也連忙追了出來。

※ ※ ※

跑出小餐館不久,在我背後追趕的阿貝爾抓住了我的手腕。

我憤憤地甩掉他的手,轉身怒視著他。

「所以你到底想說什麼?」

「我…」阿貝爾開口想解釋,卻被我打斷。

「你的記憶裡面有我又怎樣了?這能代表我和你一定有什麼關係嗎?」

「……」

「不過只是見過一面的路人而已…」

阿貝爾突然一個熊抱,把我緊箍在他懷裡。

不得不承認,這種懷抱確實讓人很想依賴,但是…

「你幹嘛!」我用力地想要把他推開。

但是他一點都沒有想要鬆開的意思。

「是啊,只見過一面…」阿貝爾悶悶的聲音傳進我耳裡「但是我卻無法自拔地喜歡上你了。」

「夠了!」我趁阿貝爾一個不注意推開了他「別再說了…我…不適合你。」

阿貝爾的大手輕輕撫上我的臉頰,幫我把眼淚拭去。

我才發現我的眼淚不知道什麼時候流出來了。

「不要這麼說…」

「你不知道,我當初在貧民窟為了生存什麼都做得出來,殺人搶劫甚至是出賣自己的…」

阿貝爾帶著硬繭的食指抵住我的嘴。

「不要說了,我都知道。」阿貝爾再一次把我攬進懷裡「但是我不在意。」

我只知道,接下來我在阿貝爾懷裡哭了好久好久。

灰矇矇的天空也開始下起細雨。

【完】
嗚喔~好棒{:8_341:}
如果可以拿到一個碎片就看到一點劇情有多好~~
「不要說了,我都知道。」這句超讚~
傑多盡情的在阿貝懷里哭吧~!
是傑多X阿貝......
好吧...我兩個人都有  但不太愛用他們!!

神羽平常愛用誰呢?
我最愛我家的帕茉了WWW最近也萌上利恩W