九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[親身食記] 阿明的杯麵之旅(?)(圖多)

關閉 [複製鏈接]

評分

參與人數 3功勳 +29 收起 理由
飄浮泡喵 + 10 餓死我惹OAO
星星喵 + 8 日清讚!
KING桑 + 11 嗚喔喔喔!日清看起來好好吃!

查看全部評分

日清的杯麵好吃!!
每次看到超市有特價都會買回來存放~
而且不用再自己動手開調味包超方便的!!
最愛紅色包裝款!!
(擊掌

另外~
永不敗的蒸蛋是怎麼做的啊?
我想參考參考XD
曾經去台灣的時候,有個前臺妹子和我說:你知道嗎,我覺得台灣的泡麵是最好吃的~~~
我當時就震驚了,爲什麽話題突然從幾分跳到了蝸牛面膜然後再跳到杯面--||
本文章最後由 阿明 於 2012-4-13 23:46 編輯

睡過頭感上課的時候日清最好了!(五分鐘內泡完吃完)
永不敗的蒸蛋是什麼阿XDDDDDDD
我們家的蒸蛋材料有:蛋、水、鹽、柴魚粉、味霖(選用)、醬油(少)、火鍋料(選用)
不過宿舍材料有限所以把不少材料都改掉了(用室友的OO炒手調味料感覺有點走味OTL)
主要的重點是:除了水之外的材料放完打勻之後,用不致於把蛋煮熟的溫水邊沖邊打,弄好後馬上下去蒸,這樣比較不會有氣泡(娘親說的)
(看室友做我才知道不少人是用冷水")
**火鍋料在蒸一半的時候放,會固定在蒸蛋表面,替視覺效果加分**
**選用可愛的馬克杯有加分作用喔**
↑請先確定杯子可以下去蒸

個人覺得台灣的泡麵比較油膩,然後麵比較容易泡爛,不過大家喜歡的味都多少有不同啦
(就我所知不少台灣人覺得自家的泡麵最好的樣子)
超喜歡日清的海鮮杯麵~
另外我也覺得有一款豆皮烏龍麵超~好~吃~的~~~(捧臉頰)
想問....蒸蛋詳細阿!!!(好像很好吃欸!!!!!!
杯麵好多好多種
看到最後就搞不清楚
到底是哪國跟哪國了XDDD
這款泡麵是喵繪師最喜歡吃的牌子啊~~
不知道有沒有團購價..