九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[親身食記] 天仁茗茶之喫茶趣

關閉 [複製鏈接]
天仁茗茶這間茶店相信貓貓們一定不陌生吧!!
這次要介紹的是天仁茗茶他們家的餐廳~喫茶趣
裡面的料理都添加了茶,挺特別的,而且又很好吃唷!還有全素套餐
喫茶趣的模式有點像王品旗下的餐廳,是一道一道上來,可以吃到很撐XD
星星點的是這一個套餐,套餐種類很多,可以選自己愛的,價錢也都不一樣
本文章最後由 星星喵 於 2012-4-11 20:17 編輯

回復 2# 呆魚

哈哈~最近會發回台灣食吃的東西
如果在日本的店會標示的!
下次我也要回去吃草莓乾>X<

回復 4# tjblack

真的很好吃!!
下一次還會想再去吃啊!!!
好想每樣東西都吃過一輪><
tj超愛天仁茗茶
喫茶趣的東西也很好吃的說
雖然不算便宜
但每次吃到都覺得好幸福{:8_343:}
茶料理感覺很好吃耶
第一次看到這個餐廳介紹是在某英文雜誌{:9_351:}
然後一直好想吃吃看呀~{:8_335:}
很想知道那時候上面說的某道很像是「炸茶葉」的菜
吃起來是什麼口感
也許像炸九層塔?{:8_334:}
超喜歡喫茶趣{:8_334:} 百吃不厭!!!
推薦「喫茶菁」,是油炸的茶葉,很酥很香,口感酥爽,搭配綠茶胡椒粉味道更讚!
說著說著我就餓了…{:8_335:}
可惜台南沒有...{:8_335:}

那個豆腐看起來好棒

是說...我去吃可能要請他們半小時後再來替我點菜
(這人點菜很慢(艸)
喫茶趣真的很好吃(這人愛到之前跑去當店員){:8_341:}

有興趣的喵喵可以去網站加會員 訂電子報
有新商品出的時候會通知
大約每三個月吧(如果沒記錯) 會出新的季節套膳

特別推薦: 喫茶菁
用茶葉裹粉去炸的產品 算是店裡特色{:8_334:}

另外 奉上的迎賓茶是913茶王
如果是去吃下午茶的喵喵 除非特別喜歡 不然建議點別的茶飲搭配點心喔
(這樣才能喝到兩種不同口味)

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
星星喵 + 2 感謝資訊w

查看全部評分

啊啊啊啊啊啊啊!!這也算是同好帖嗎??
我非常喜歡天仁茗茶家的產品阿((痛哭流涕

我只要經過都會買一杯它們家的飲料
雖然每一次買我都覺得我的荷包在哭(?)
他們家的珍奶真的豪好喝,而且喜歡杏仁茶的喵喵們一定要試試看它們的杏仁茶
一杯雖然要50塊,不過真的非常的濃郁好喝((連我這種不喜歡杏仁味的都可以接受

天仁茗茶讚!!