九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[公告] 喵窩禁止同人衍生商品.販售用二次創作

登錄/註冊後可看大圖

喵窩漸漸地成長茁壯,知名度也開始被眾人所知.

未來的喵窩動畫的誕生

喜愛喵窩的喵喵們也會開始有著繪製自己喵窩故事的念頭.

藏很鼓勵喵喵們的創作!

但是不代表可以自行衍生同人本或是週邊商品來販售.

像是學校的班服之類的,即使不是販售用也是不可以的喔....

{:8_334:}  如果真的有很強烈的意願,可以來跟藏討論.

{:8_343:} 優質的喵窩同人本,藏也是會歡迎的.

.

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
若絃 + 5 FB建議放一份,雖然很嚴肅,但我相信不只論 ...

查看全部評分

簡單說喵窩有版權要找九藏授權才可以販售
九藏想做熊鈴鐺模型嗎?
如果是缺製模模組我可以繼續研究

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
貓鈴 + 9 教我做大鈴鐺!!!COS(?)要用

查看全部評分

藏藏~(舉手)
如果小說內容讓喵窩世界串場可以嗎?

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
九藏 + 6 OK~

查看全部評分

楓做喵窩的東西都沒有拿來販售耶....
(送人較多....)
這樣可以嘛!?

BY楓

評分

九藏 + 6 當然OK~

查看全部評分

只是放在網路上跟朋友分享的可以嗎?
正好最近想畫...

評分

九藏 + 6 註明版權即可~

查看全部評分

那~我設計出來的東西一直不敢給國王看…{:8_341:}

也一直不敢拿出來給大家看…{:8_341:}

內心好糾結…{:8_339:}

話說自己設計出來的東西找代理商做幾個出來送給朋友可以嗎…

國王要是喜歡的話我也送一個給你的說喲
   看來這篇文張得永久置頂跟公告了..

評分

參與人數 6功勳 +6 收起 理由
雪白喵 + 1  
Blaze + 1 還好嗎?ˊˋ
貓狐風寒 + 1 怎麼了?!
蒲公喵 + 1 又有狀況了阿!
星夜喵 + 1 還好吧!?

查看全部評分

看來這篇文張得永久置頂跟公告了..
九藏 發表於 2012-11-28 10:05

在FB&噗浪上也註明吧
順便發佈~

新浪微博 的九藏喵窩是 ? http://www.weibo.com/u/1768508880
如果是做成桌面程序桌寵一類的東西呢

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
雪白喵 + 1

查看全部評分