九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動特區] 【濃情巧克力】十五區法式烘培

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 雨喵 於 2012-3-26 23:00 編輯

這家是不知道多久前去吃的蛋糕店
因為某人一直很想吃蛋糕XD~所以就去了這間~十五區法式烘培~
他們家的東西都挺好吃的~不會太甜~也不膩口

((照片都是用手機拍的....畫質不好 模糊還請見諒((跪))

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
MiYo + 6 甜點吃多了會和九藏一樣胖的喲~~所以分點給 ...

查看全部評分

看起來超級可口的!!!!
好精緻的感覺>w<
草莓的看起來都好好吃!!!
那價位呢
雨喵~我現在很閒~

怎麼沒有約我去吃~~~~~

好好吃的感覺喔~~~~~~~~~~>.<
回復 2# 小萌

價位對學生來說有點點小貴(我覺得啦><)
像我們當初點的下午茶組合(一蛋糕+一壺茶)是$280
單點蛋糕要看~大概都一百多兩百~

回復 3# LION

找天我們一起去吃吧~~~!!!!!好久沒跟獅獅一起出去吃東西了>W<

回復 4# 呆魚

很~好~吃~唷~(←壞XDDDDDD

阿~~~對了!!!他們家還有馬卡龍喔喔喔喔喔!!!!!!也超好吃的!!!!!
可惜沒拍到照片QQ因為我們是買外帶ˇˇˇ拿出來吃的時候已經被壓壞了.....
補張別人拍的>< 他有挺多種口味的~味道都很濃郁唷>W<!!
喔喔{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}!!!!(興奮樣)
有沒有詳細地圖{:8_337:}!!
小空好想拖朋友去敗家{:8_340:}((被朋友狠踹!
小空最想吃馬卡龍{:8_336:}叫朋友分攤出好了((再度被踹
天阿口水一直流~~~(這人看到甜點就受不了
我怎麼會在這種時刻看到(什
好好吃..(?
哇啊啊~我每一種都想吃!{:8_341:}
剛剛上網搜尋了一下價位,雖然蛋糕類有點小貴,
但馬卡龍跟我所知道的店家相比卻便宜很多!
坐捷運很快就到了~下次去試試看~!{:8_337:}