九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動特區] 【濃情巧克力】華麗狂女士+宮原眼科+就醬拌的幸福DAY

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 婪殺 於 2012-3-25 15:30 編輯

我要把賀圖放到塗鴉板(喂
即將三周年了,這三年吃吃喝喝胖了很 誇 張
但還是忍不住一直吃下去,幸福的動力驅使的(笑)
吵吵鬧鬧,還養了隻灰妹妹(兔子)
很謝謝、愛你~!
補白色情人節跟說好的活動文~
祝賀各位情人終成眷屬,大家也幸福滿滿喔{:9_347:}

好啦,廢話不多說,直接進入本文!

第一間叫做「華麗狂女士」:看部落文應該就是蜜糖吐司吧,不過沒吃

買到的團購眷介紹文:
  只要299元(雙人價),即可享有原價549元
  蛋捲鬆餅x比利時巧克力鍋暖暖雙人午/晚茶
  含比利時巧克力主鍋 + 蛋捲鬆餅二塊 + 杯子蛋糕四個 + 綜合水果 + 棉花糖 + 手工小餅乾四片 + 馬卡龍二塊 + 任選飲料2杯
你說說能不心動嗎?!!!!

兩天前要打電話去預約位置~也可以用線上訂位,他們FB上都有
價格差不多要一人300~500之間,飲食整體都很讚,氣氛跟服務也很貼心
整個空間就是要讓女孩心花怒放的地方,所以男生不多(笑)
幾乎是情侶檔或是朋友才會出現男人哈哈

菜單和招牌,門上有可愛的標語:Queen Frist

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
闇之斷罪 + 5 WWWWWWWWWW
星星喵 + 15 昏厥.....

查看全部評分

半夢半醒之間(左)土芒果(右)草莓(下)←冰淇淋部分
鳳梨酥、乳酪蛋糕、香蕉、巴薩米克醋←配料部分

小小的為宮原眼科做個介紹:
台中有家名為「日出」的店,他是以精緻特別的包裝為名
而宮原眼科就是他所開的店之一
宮原眼科這建築的前身是「台中市衛生院」,也就是早期的衛生所,之後變成了廢墟有一段時間。
至於名字的由來是因為,在1927年(日據時代)這裡是一家叫「宮原眼科」的診所
日出為了讓這建築保有他原有的歷史,而使用「宮原眼科」來當他名字
其中部分外觀,更是延續原有的設計
閃瞎了我的眼睛啊混蛋~~~
燒死這對異性戀~~~
求土特產打包~~
我好想去第一間啊!!!!!!!
女人天堂{:8_337:}
下次跟蹤確認(蓋章
回復 2# 貓愛

XDDDD感謝妹妹認真的介紹(摸摸喔喔W有半夢半醒之間哈哈~
{:8_334:}XD說好的感想呢!!!

回復 3# MiYo

別這樣嗎~~你發的廣州美食看得我也很餓捏XD
還有昨天在聊天室講的{:8_335:}
哈哈哪種土特產XD??鳳梨酥??土豆糖?? (诶

回復 4# Sun

是女人的天堂沒錯wwwwww
{:8_336:}不用跟蹤呀~跟我一起去約會就好wwwwashshshshs(被拖走
我完全陣亡了..................
那下午茶是怎麼回事!!那冰是怎麼回事(最後的麵無視<=欸!
整個爆血爆炸了!!
我想要吃啦(瘋狂打滾
第一想吃的是那冰,好有特色啊!!可以加各式各樣的料,超有趣的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!
小婪~快點來帶我去吃啦!!
什麼閃光的我都不怕啦!!我只要吃甜食啊~~~~~!!!!!

最後~祝福你們三周年XD!!快結婚吧~啾!
在台中{:8_335:}!!!
以後有機會一定要去QAQ!!!
看起來都好棒好美味
而且我還選錯時間來看美食文了(倒地不起