九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[親身食記] 廣州美食,帶你吃地道的廣州小吃喲~~·

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 MiYo 於 2012-3-18 13:52 編輯

去廣州出差,每天少不了吃~~所以再遠我也要找好東西~~雖然到吃的地方,地鐵啊,步行啊 也要一個小時這樣才到目的地。
首先是蝦仁水餃~~
廣州水餃似雲吞,雲吞似水餃~~這家的水餃包的餡超緊實的~由豬肉、木耳、竹筍做餡~~口感很贊的喲~~~
湯是骨頭湯,還有韭黃搭配,很鮮~~

評分

參與人數 4功勳 +31 收起 理由
婪殺 + 11 啊啊啊不該這時間看好想吃喔喔 ...
KING桑 + 11 在深夜時刻看這篇文!太邪惡了! ...
zhuzhukumi + 1 好像好好吃哇~!(口水流成河
星星喵 + 8 (猛吞口水)好想吃QQ

查看全部評分

啊啊啊啊啊~~~(猛吞口水
腸粉跟雲吞都好讚啊!!還有甜品...整個被打中了>_<
尤其是腸粉,星星超愛的啦!!!
不知道廣州的食物味道吃起來跟台灣的味道有沒有一樣哪~
感謝MIYO分享
(擊掌
回復 2# 星星喵

廣州的味道啊,小吃還好,要是炒菜的··就略微的醬油放多了··有點咸···
啊嗚~(流口水

那個…小女子在廣州本地人都沒怎麼去吃好吃的…明天我要去使勁吃{:8_337:}

好像好好吃~{:8_336:}
奶茶居然是廣州人~~~這些在上下九可以吃到哦~~~荔灣美食那裡~~~