九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 【上班摸魚系列】好召使(?)~不搖嗎www?

本文章最後由 貓鈴 於 2012-3-7 18:54 編輯

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
闇之斷罪 + 15 不行阿@A@ 再搖 會出來(?

查看全部評分

小心鈴鐺飛出去砸到人= =
召使是哪位?這麼好~~~~!!!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
貓鈴 + 5 快去討布丁!!!~XD

查看全部評分

會掉出大吉或小吉嗎??XXD
喵玲的鈴鐺因該很重吧
居然可以這樣搖
喵鈴感覺好可怕@口@

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
貓鈴 + 5 這是...適用者的神秘(????)~XD

查看全部評分

只有被選定的喵鈴才拿得起來...
其他人拿到的都是超重幾百斤的鈴鐺XDXD

不過我也很好奇..
飛出去不知道會呈現直線呢?還是拋物線呢?
還是自由落體呢XDXD
會搖出什麼?XDDD
雜到會變貓餅吧,包肉的
會變成..
「貓鈴在搖鈴噹呀!!快逃!!」 這樣的情況嗎? (望上

一度以為是搖一搖會有布丁掉出來....(迷:那樣還會是布丁嗎?
@A@晤啊 不要搖了.............(吐

這樣只會流出白色不明物體 不會有布丁的(?

(從空間中拿出一盤布丁 給公主

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
貓鈴 + 5 默默你不要釣我..這餌我好想咬XDD(腦髒 ...
默貓 + 1 流出白色不明物!? +w+

查看全部評分

把一個布丁放進去搖一搖

會有10個布丁跑出來嗎?{:8_334:}(錯)

(謎:它不是聚寶盆)

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
貓鈴 + 3 如果會~~那我要放個10打~~(慢著!! ...

查看全部評分

召使不知道是誰呢咪??可憐他了...還要買布丁...我也要一份((誤

評分

參與人數 1功勳 -1 收起 理由
莫斐勒斯 -1 注意版規:禁一行文

查看全部評分