九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手作食譜] 捲餅蛋餅傻傻分不清楚

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 宇小貓 於 2012-2-28 18:08 編輯

咩~~~好久沒有自己做早餐囉!!

趁著228休假 還有之前沒有弄完的義美蛋餅

剛好發現冰箱有高麗菜!!! 就決定了~要做蔬菜蛋餅!!!!

好~先切菜...洗菜....忘記先把餅皮拿去平底鍋加熱....{:8_343:}

(嗯~~~~~餅皮加熱中)

一邊攪拌蛋....看著餅皮去冰好像還沒乾掉....

開始思考是要先蛋再菜還是先菜再蛋勒??

嘎~~~~~~~~~餅皮有點焦拉!!(迅速拿起)

不管了!!把菜丟下去~~~咦咦咦????

這樣無法跟餅皮結合...把蛋也到下去!!餅皮也蓋上去....

就在莫名其妙的狀況...煎好了

結果 因為餅皮乾掉了!!變成捲餅了~

之後 灑上胡椒粉+番茄醬...原本想用糖醋醬的~

今天的早餐

蔬菜蛋餅(捲餅)+苡仁茶(怎麼一直沒辦法全部溶於水呀~"~)

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
星星喵 + 8 超棒的大雜燴料理!!

查看全部評分

哇!自己做的啊?

好利害!{:8_336:}
看起來超好吃的阿!~{:8_337:}
不好...我的肚子又餓了...(←口水10公分)
蔬菜人蔘排骨花枝丸冬粉和捲餅看起來真好吃{:8_337:}
可惜我只能吃衛生紙?!(??{:8_335:}((被打
蔬菜捲餅看起來好好吃{:8_336:}(口水
看了我肚子好餓好餓{:8_339:}
小貓的作法是對的唷!
蔬菜蛋餅是要先把蔬菜炒一炒在加蛋在蓋餅皮!!
星星也超喜歡蔬菜蛋餅的~ww

然後那蔬菜人參排骨花枝丸冬粉也太豐富了啦!!
好想吃啊啊啊啊啊
我也要來搞大雜燴了啦XD
(擊掌