九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 紙膠帶大整理 [圖多注意]

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 晨淚 於 2012-1-15 21:52 編輯

因為最在太忙OTZ,好久沒回來發文……
應上次小婪的提議,
我來介紹(ㄊㄨㄟ ㄎㄥ)一下很容易燒錢的和紙膠帶
因為我發現喵窩也有好多手做同好!!

評分

參與人數 3功勳 +28 收起 理由
婪殺 + 10 喔喔喔喔喔喔我之前超想買的!!!!快團購!!! ...
飄浮泡喵 + 4 送我~~(伸手(被巴
KING桑 + 14 天啊!好多花樣!專業級的收藏!@@ ...

查看全部評分

眼花撩亂的....這是課業需要還是興趣收藏?
回復 1# 晨淚

好~好漂亮喔@@....{:8_336:}
質感真好捏~~~{:8_341:}

小貓只有這種膠帶
這種紙膠帶我也有買,
我都用來貼我的記事本的東西,以防忘記,
或是貼拍立得也很好用~^_^
喜歡這些膠帶!
用來做美工跟貼照片超好用!
好多卷都超美的啦
回復 2# 九藏
嘿嘿~當然是興趣阿,不過很燒錢QAQQQQ

回復 3# 宇小貓
小貓那個也好可愛~~
拿來包裝別有一番風味

回復 4#
好像有出筆記專用的品種,
可是我沒買XDDDD
一起掉坑吧XDDD

回復 5# 星星喵
星星在日本一定可以買到更多限定XDDD
好多台灣敗不到阿OTZ
恭喜一起掉坑XDDD
本文章最後由 雪幽 於 2012-1-16 00:05 編輯

我也是買像與小貓右邊的那種小卷膠帶~
不過因為平常只有拿來做包裝裝飾及卡片裝飾用
用量很少所以不敢買太多
要不然我好喜歡這種膠帶~每卷都好可愛

晨淚的膠帶真的超多的~
和紙膠帶看起都好高級好漂亮~~
之前沒特別注意到有賣最後那種蕾絲膠帶~超可愛的...下次去書局晃晃{:8_337:}
紙膠帶耶...{:8_336:}
這坑真的超可怕的...
每次看到都超想跳....
然後就要用很多理由說服自己要忍住{:8_335:}

不過晨淚介紹的這幾款都很漂亮呢...
小貓的那種我也有,通常是用來包裝感覺比較花俏點XDXD
感謝兩位的分享>////<{:8_337:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
宇小貓 + 5 總是走花俏路線(欸)

查看全部評分

{:8_341:}哇嗚!看起來超美的w
沒想到有這麼多樣化的膠帶!{:8_337:}真是大開眼界了!
紙膠帶真的很燒錢,還是看看就好…
放在木盒裡面就看起來變得更高級了呢~{:8_334:}