九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

咪斯特多拿滋 鹹口味 閒閒圈!柴魚炎上篇!大頭亂入~

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 KING桑 於 2011-4-15 14:44 編輯

雖然下面已經有一篇了... 不過還是來亂入!!!!!

因為有加入Mister donut網站會員,在月初時就從電子報知道了消息!
昨天便趁機買了一些來吃...
大約買了12個左右...  

嘛..鹹口味的當消夜當早餐都很ok啊! 買多了一點點點,應該還好吧.....
總之!!

登錄/註冊後可看大圖

先來個美食眼!!!
晶~~
恩!! 這個香蔥與柴魚的色澤已經透露出它們的美味了!!!!!!      

套句北X神拳的台詞:お前はもう食んでいる!  

登錄/註冊後可看大圖

接下來 就是最重要的個人心得部份啦!!

海苔肉鬆
海苔的味道不是很明顯!
肉鬆的口感有帶出來,但肉鬆的量有點少!
如果喜歡吃肉鬆的人感覺起來會有點不過癮!
另外上面好像有刷上醬汁,充滿濃濃柴魚的鹹香味!
說是台式其實口味比較偏日式口味的說...

紫芋山蔬
那個..我不喜歡芋頭..所以我沒吃這個!
  挑食   (逃~~)

===喜好分明的分界線===

青蔥
Q軟的波提搭上香脆的青蔥,光放在那就讓人食指大動了!
有些青蔥麵包會給人油膩感(為了好吃!青蔥大多過過油),
但這波提上面的比較乾脆鹹香,相對的口感上偏乾!
若搭配上一杯熱豆漿或紅茶,其實是份很不錯的早餐及消夜喔!

柴魚
最後壓軸的柴魚,是連平常少吃甜點的老人家!
都會拿過來邊吃邊說「好Q的章魚燒口味~」
日式料理中無敵的柴魚味與香軟Q彈的波提!
這種犯規的組合!對喜歡柴魚口味的人來說~
一口下去,只會有

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
星星喵 + 4 我愛這一長串的形容詞XD

查看全部評分

大頭亂入!!!!

要給我吃嗎?

登錄/註冊後可看大圖

是要給我吃的嗎?

登錄/註冊後可看大圖

我可以吃了嗎?

登錄/註冊後可看大圖

怎麼可能給你吃呢!!!

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
星星喵 + 4 給大頭加分!XD
怜小喵 + 2 KING桑你好壞喔...'

查看全部評分

哈哈哈XDD好過份!!我也要吃柴魚!!(搶走
回復 3# 赤劇毒

下週二載你下山買囉~~~狐狸也要吃!!!
柴魚的看起來好好吃...
要不要今天買來當消夜
配犀利人妻咧(思考中
聽你這樣說
更加深我想吃柴魚+青蔥口味了阿~~
本來就比較偏愛這兩種口味
回復 4# 狐沙

好阿!!!
請別買青蔥....不然...你知道的
(上面的青草將會夷為平地.....)

((庫魯丸:媽咪挑食!!
回復 7# 赤劇毒

庫魯丸....你媽咪本來就很愛挑食XDDDDD
(被踹飛
回復 8# 狐沙

怎麼可以把這天大的祕密說出來呢!!!

登錄/註冊後可看大圖

(踹狐沙!丟庫魯丸)                     糟糕!沒形象了..
回復 9# 赤劇毒

形象本拿來破壞的
咯咯咯咯咯咯咯咯~~~~~~