九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[海外地區] 日本江ノ島電鉄一天遊

小時候玩 電車でGO!旅情編 已經知道在日本有一個地方叫江ノ島,同時從遊戲中已經覺得這個地方看起來很美麗,而且一條小型輕軌在住宅區穿梭很特別。直到長大後的今年,我終於可以親身到這裏觀光了!

旅程就從藤沢站開始!

評分

參與人數 8功勳 +157 喵幣 +1000 收起 理由
蜜茶 + 50 + 500
卡布奇諾 + 15
澂星 + 10
shara瑋 + 25 + 500 哇 蜜柑
糖忻 + 10

查看全部評分

江之島電車我記得跟台灣鐵道合作多次
沒想到這次也跟高捷合作

不知道合作有沒有更多看板或圖片
畢竟感覺這次偏向文創相關領域合作
如果沒有很多圖片感覺有點可惜~

上面點評打錯了 *相片  發表於 6 天前
其實他們還有主題列車喔!不過以上以經放了很圖片而且當時是用手機網絡,所以沒有放全部相圖 www  發表於 6 天前
發表於 7 天前 | 只看該作者
可綠這次是瞬移到日本旅行啊!
推特有發嗎?  我要轉!

有 4 年沒有去日本了 今次大部份旅程的貼文都放了在 IG,不過江ノ島這篇我稍後整理一下先再放上去社交媒體 XD  發表於 6 天前
發表於 昨天 18:09 | 只看該作者
江之島線有很多滿好看的特殊之處

其一就是江之島站的路面併走段,直接從專用區開上馬路,甚至還能停紅燈
其二是灌籃高手的平交道,完全跟動畫內一模一樣的場景