九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[ACG圖] 百日魔鬼訓練(下)

發表於 昨天 13:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
支援喵魔界 (傳送石)

準備出發 (傳送石)

土星喵的光環 (傳送石)

抵達喵魔界 (傳送石)

向魔帝彙報 (傳送石)

喵王國之翼 - 拉菲爾 (傳送石)

戰鳥拉菲爾初次登場

神秘的獸靈師 (傳送石)

魔龍族的間諜?(傳送石)

誤會與邀請 (傳送石)

吃拉麵,喵?(上集+傳送石)

吃料理,喵?(下集+傳送石)

胡桃:你們確定欺負我?(傳送石)

百日魔鬼訓練(上) (傳送石)

亞斯:基本已經教授給妳了,記得!在險惡的戰場上,
敵人不會給我們機會,加油!胡桃最棒了!

(到了驗收之日

艾:嘖...唉...(聳肩、搖頭、攤手、嘆氣、滿臉失望)

亞斯:你這隻黑白色的黑曜石頭!哪有對新兵使用終結技的啦!

胡桃:亞斯....救..救我!!

評分

參與人數 17功勳 +252 收起 理由
柊吉 + 15
澂星 + 15 仍需要繼續磨練了阿...
汤圆爱好陈皮茶 + 15
罗尔其 + 10
音亮喵 + 15 (賊笑)

查看全部評分

推薦
發表於 昨天 20:14 | 只看該作者
此時,已有一隻'嘴癢'的小喵在你(艾)背後賊笑......

小喵:(死盯)
其他的喵喵們:(愣)

你知道這隻'小喵'是誰的(....不知道的請看這裡https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/thread-51724-1-1.html)
推薦
 樓主| 發表於 7 小時前 | 只看該作者
音亮喵 發表於 2024-9-29 20:14
此時,已有一隻'嘴癢'的小喵在你(艾)背後賊笑......

小喵:(死盯)

亞斯:(打量)這粉喵該不會是魔龍族的間諜吧?

雪萊:看她一副想咬喵的模樣,是中了魔物詛咒?(打量)

法歐:賊笑成這樣,估計這附近魔物躁動就是她造成的

達倫:俺覺得都有可能,要不就帶回城堡審問吧!關個10天半個月看她招不招!

(艾小隊成員站在音亮喵背後圍觀

(註:吃瓜群喵已上線)  發表於 6 小時前
別啊!我招還不行嗎喵~(後退)  發表於 6 小時前
推薦
發表於 昨天 14:07 | 只看該作者
再訓練一百天的話,感覺自己不用烏登斯的肌肉燈泡就可以一貓拳打贏任何人!!
發表於 昨天 13:28 | 只看該作者
怎麼你們好壞呀www

那這樣可以應付幾級的魔物呢?

---『夢想守護隊隊長』夢喵
發表於 昨天 13:47 | 只看該作者

恭喜胡桃的百日訓練變成兩百日訓練(聽起來好怪?
絲毫放水都沒有,胡桃本來就打不過小艾,胡桃好慘哦,感覺再來一回就已經累到散架
不過驗收成功我還以為是會用普通的戰技或者一套普攻放水就完事

紫陽:額…絲毫不放水啊…
赤月:感覺我們已經很溫柔了,起碼我們都有放水加上有給合理的休息時間安排
紫陽:是啊,不過魔界本身確實不少危險的魔物,就是小艾的這套方法…好累啊,還不如回去睡覺
赤月:對,還是回去睡覺吧,反正沒有別的情報了
紫陽:你不會要看戲吧
赤月:不然?
紫陽:那你回到我體內,我們一起看
赤月:好耶~一起吃瓜看戲
發表於 昨天 16:39 | 只看該作者
再訓練一百天!?
這樣就變成兩百天了
所以有再下一集(?

總感覺我用這個設定
也可以完成這個的(?
用特殊能力的話
發表於 7 小時前 | 只看該作者
終結技冷卻了!現在是好機會!
武器也該鍛造一把結實的!鍛刀100天開始!
發表於 5 小時前 | 只看該作者
看胡桃的肌肉應該已經練成基本可以戰鬥的能力了
只不過艾實在太強了 www