九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 暮璃.羽 和 折桂 和通知

發表於 前天 23:36 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

評分

參與人數 12功勳 +190 喵幣 +5300 收起 理由
澂星 + 10 加油~
洛奇/Rocky + 25
天翔 + 15
恩宇 + 20
九藏 + 5000 期待!

查看全部評分

發表於 前天 23:46 | 只看該作者
日與夜的交界線!
到了晚上就是暮璃的主場了!

---『夢想守護隊隊長』夢喵

只不過以塗鴉室分類來說 應該算是喵窩系唷
[公告] 塗鴉室 版規 and 分類說明 ver.14.10.10
喵窩系
所有喵窩相關創作,包括喵族、狗族、猴族、龍族、擬人、擬真、亞甸大陸的魔物 /景色…等
同人
與喵窩無關,且以其他人的角色為基礎,用自己的風格重新詮釋該角色。
除了人物外,其餘皆原創。

OK  發表於 前天 23:51
發表於 昨天 07:45 | 只看該作者
喔!
想成為官方喵
我也有這樣的想法
只不過自己的設定還沒完整
本w不知何時才會畫完想完
發表於 昨天 14:38 | 只看該作者

居然和折桂一起被畫了 是戶外寫生嗎XD

印象派畫家莫奈對於色彩的運用相當柔和細膩,且他的陰影和描線都帶有模糊的朦朧美 相信真理喵受到不少來自他的啟發(?

這張作品即使是在背光的黑暗下,也可以看出兩隻喵喵的特徵 且整幅作品的配色恰當,有將落日的意境呈現出來w

另外想申請官方許可的話,這邊建議可以參考塗鴉版「教學」分類的各種喵體教學文章從發想到完稿一應俱全owob

覺得真理喵如果在喵體繪製和作品完成度等方面再進行提升,應該會有機會通過申請

也期待某天你可以加入委託繪師行列喔

然後其實……暮璃的衣服有袖子##

回覆@艺本师喵喵
有看到申請文章了,加油!

我會區分一下的 我馬上會發 已經完成了。希望過(゚o゚;;  發表於 昨天 15:58
認同!  發表於 昨天 15:24
發表於 昨天 16:03 | 只看該作者
我覺得你真的可以往委託繪師方向發展,
真理喵的畫風很特別!
這張圖即使有背光,喵喵的特徵依然非常突出。
我真的很喜歡你的作品,
期待未來能有機會向真理喵委託。

現在可以非官方委託 難度不是地獄的都可以免費(≧▽≦),如果有意向的可以看通知2 謝謝你的喜歡!!!!!  發表於 半小時前
發表於 昨天 16:43 | 只看該作者
好拼! 效率快且質量也高,不過要好好休息哦。
光和影是莫奈畫的特點,很喜歡他畫的睡蓮和日出。
細節滿滿,光暗交織,朦朧感絕了。
畫中最亮的三個點,我的燈籠,暮璃頭頂的羽毛與落日。
期待你在喵體繪製的方面越來越好。
不過,折桂頭飾的兩條帶子是長長的。

你們都喜歡用黃字寫悄悄話(O_o) 謝謝喜歡!!!!  發表於 昨天 17:00