九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 「海底」

“這一切是夢嗎?好像已經忘了,發生了什麼,我為什麼會在這裡...在水下呼吸嗎...果然還是在夢裡啊,不過也好,身邊好溫暖...”畢安自言自語道,看著周圍,想要「移動」,卻發現怎麼都使不上力氣。
“好像連「上岸」的機會也沒有了...算了,就這樣慢慢的等過去吧,總會醒的吧。”畢安捧著微光,光時暗時亮,慢慢的,畢安開始感覺到寒冷,光也開始越來越暗淡,就在快要閉上眼睛的時候,暖流開始慢慢的充滿全身,光的亮度也越來越強,畢安重新睜開眼睛,開始奮力的往上「游」,直至到達「水面」,溫暖的「光」照射在畢安的臉上...
畢安帶著傷從床上驚醒,一只喵在畢安旁邊配著藥。“原來...是「夢」啊。”

評分

參與人數 12功勳 +160 收起 理由
蝌蚪 + 20
暮璃.羽 + 10
憨天喵owo + 15 海底...好玩嗎?
西鉄_WRL + 10
shara瑋 + 25

查看全部評分

發表於 7 天前 | 只看該作者
海感覺是容易成為夢境的地方
不過我有時候也會做一個自己很難移動自己身體的夢呢
真是神奇~

這麼想來,我以前也經常做過一些自己在往下墜的一些夢,反正夢是一個很神奇同時又很懸的東西呢  發表於 7 天前
發表於 7 天前 | 只看該作者

文字搭配著圖片,好美的意境。
這個夢好像暗示著什麼…
要相信,一定會“上岸”的。
發表於 6 天前 | 只看該作者
祝身體安康,病痛總能過去的!